祝社区的朋友们端午安康

9 看尽世间的悲凉 1年前 175次点击

端午都要吃粽子。我喜欢吃咸蛋黄馅的。你们呢都喜欢吃什么馅的呢。评论区可以的说说哦

共 33 条评论

咸蛋黄的我也喜欢,不过我更喜欢肉的

我最喜欢那个红枣的。

北方都是吃甜粽的,而不像我们南方

不过本人不喜欢甜粽

小玉米 1年前

我喜欢这网名风格的肉粽,😄😄

小玉米 1年前

我也喜欢咸蛋黄

当然是咸蛋黄加肉的。

远洋 1年前

我喜欢吃肉粽

Zkl 1年前

我比较喜欢吃蛋黄粽,我就不太喜欢吃甜粽,

悠雪 1年前

喜欢咸的,不喜欢甜的。

我喜欢吃肥肉的

双亲 1年前

祝福端午佳节,身体健康,阖家幸福!祝愿端午节快乐,吃上粽子,放飞心情,忘却烦恼,过一个愉快节日!端午佳节,送上真挚的祝福,愿你:心想事成,梦想成真,万事如意!祝愿端午节,身体健康心情好,工作生活两旺盛,愉快度过端午!祝你端午之际,喜庆,幸福,充满温馨,一切顺利,笑口常开!端午佳节,愿你得到心所医,得到舒适的美食,享受幸福的时刻!祝福端午节,平安健康,幸福美满,事业有成,家庭团结!传统佳节,望你除了吃粽子,还能懂得珍惜过往,祈求美好未来。端午节快乐!端午节到,送去我的问候,愿你的生活如粽子甜,如龙舟稳!祝愿这个特别的节日,给你带来无尽的幸福和快乐!

咸蛋黄的确实很好吃,哈哈。

我们北方这边都吃甜的,咸的感觉有些奇怪,特别是肉的,又油又咸的,有些恶心。

如果是拿瘦肉来包的那应该不会,肥肉那就有可能了

确实啊。

不过甜粽我也受不了哈哈

我们这边都这样,也觉得没啥了。

好吧。

以前我们学校也是吃过

哦哦,我说呢。

以前我还吃过一种粽子,就是里面啥都没有的那种,就是单纯一个粽子,里面啥都没

我想想,我小时候吃过只加了白糖的粽子,你那种的我也不知道我有没有吃过。

只加了白糖,后面就啥都没放了吗

是啊。

得了吧,不好吃的

哈哈。

不过我那粽子还是端午节前吃的,今天还没吃

对了,你那个是去外面买的还是

买来的啊。

哦哦,还以为是你家里人包的呢

北方这边很少包的。

好吧,不过还是自己包的比外面买的好吃

嗯呢。

添加一条新评论