为什么上班的时间那么慢,假期的时间那么快?

8 猫有九条命为有一颗心 2年前 252次点击

我感觉今天也没有做什么,为什么周日的时间永远是过得那么快?为什么从周一到周六他就这么漫长?到底是为什么呢?如果能反过来多好。过一会儿一睡觉一醒来又要开始持续6天的上班。我真的太怀念太怀念周日了。真的是恋恋不舍啊。真的不舍得和周日说拜拜。哎。

共 27 条评论

你今天是不是给你的另一半在一起啊?呵呵。

今天和我的手机在一起,喵呜。

应该说是这几天没有老鼠吓唬他。他太安逸了。

就知道老鼠来吓唬我。

你在公司上班,除了负责收集问题,还有呢,?当然还有天坦读屏的测试呢,小猫咪也要参与内部测试的

还有很多很多事情可以做啊。

DHW 2年前

我感觉每一天过的都非常快。

那看来每一天都很开心。

我感觉我这在学校没有手机的日子过得特别特别的慢,喵喵喵

你可以偷偷的带一部手机过去。把握好机会拿出来玩一玩,那时间过得就快了。

Princessr 2年前

偷偷的带手机是不可能的了就算带了也不知道该藏在哪里玩

我感觉双休日过得太快了啊。在家里睡觉听小说两天就过去了,唉,我的天哪,我学习上的任务都还没完成呢。

休息的日子总是那么快。

确实我也觉得在家里的时间过得特别快而在学校的时间却过的非常慢

是啊,如果能反过来多好哈哈。

缘分 2年前

想干的事情,时间过得特别快。

所以说啊。舍不得。

缘分 2年前

那你就安慰一下自己。没事,还有下周呢,还能休息。这不就想开了吗?

I这招对我来说根本不管用呀再加上班上同学本来就很少每天还要跟一个不喜欢的同学一起玩真的很

问题是家长也不给啊

不想提了,说起来就气,本来我跟我那个班主任就不好

小猫咪啊,在我们天坦公司上班是你的荣幸。

那你说除了这些你还有啥?管理员没有你的份了

I明天就要开学了又是漫长的一周

我们后天开学,哇哈哈哈。

不是因为第二天早上要早点起来做任务我都打算玩一晚上

这时间过得太快

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录