来给社区提个建议

9 吉吉国王 1年前 292次点击

最近发现啊,有些人不知道是咋的,你自己发出来的评论,然后对方回复你了你又把评论删掉了,看上去对方是在自言自语的也不知道在跟谁说话。

建议社区调整成这样,你发的评论,如果想删除的就必须要在对方回复之前,对方回复了之后就无法删除了,除非是删除整个帖子,或者是只能删除话题不能删除评论。

这个纯属个人建议,不知道你们的看法如何

共 12 条评论

确实,有些人我也真是醉了,要是觉得是隐私,那就别在这里说啊,或者发临时会话也行,也没必要发邮件的。

20060917 1年前

支持。

KCn 1年前

我觉得这么调整会比较好一些。假设你回复了我的评论,但我的评论被删掉了,然后如果用户或者是你想查看之前的回复,你就点进去那一条评论,然后点击展开,然后就能看到之前你所引用的评论了,但用户名隐藏,因为这都被删掉了嘛,所以用户名隐藏。这不仅兼顾了删评论的自由,并且还满足了各位不想因为别人把之前的评论删掉而心情落空两种需求

KCn 1年前

毕竟一刀切也不是什么好方法,对吧?

不行不行,有个漏洞。你万一手欠了怎么办?就想想这个问题吧

吉吉国王 [楼主] 1年前

那没办法,你要知道现在有些人真的是太无聊了

咳咳,万一字打错了呢?我记得天台输入法是用手势发评论的,而且就算没有这个发评论的按钮也不算离得太远,有可能一不注意就给点下去了,还有有可能觉得说的有点不妥当,当时没仔细想就发出去了

吉吉国王。你家毛毛太想你了。你赶紧去陪陪她吧,嘿嘿嘿。

得了吧,

昨晚看到他发的那个帖子的截图我都受不了他了还想我呢,一边去吧

嘿嘿嘿,真的不骗你啊,他想和你亲亲抱抱,我弄吆吆,嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿开玩笑的。

以后如果是提建议的,反馈问题的帖子就不要在下面发灌水评论了

点击此处参与话题讨论

这个帖子是专门吐槽他的,上面有他自己原来发的帖子的截图,原帖子删掉了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录