小妙招。,各大手机如何开启骚扰蓝结。

6 迷糊博士 2年前 324次点击

大家好,我是轻狂书生讯飞语音合成,今天来跟大家分享一个小妙招,如何开启骚扰拦截。

大家都知道骚扰电话是个很烦人的东西。,在你上课或者上班时都突然来那么一下子,就算你看了勿扰和静音。,操作手鸡实也很不爽。今天我就来教大家如何开启骚扰拦截。,以我手中的vivo手y三手机为例。

第1步首先我们在桌面上点击设置。,找到系统应用设置。

第2部找到电话。

第3步点击骚扰拦截。

第4部。拦截所有陌生号码来电 开启后,联系人列表以外的所有陌生号码将被拦截。,将它开启。,这样骚扰电话就再也不会找上门来了,后面是他的一些设置,我来跟大家讲一讲。

重复来电不受限 开启后,若相同陌生号码在三分钟之内重复来电,将不被拦截。,这个正如他所说。,假如一个陌生号码在三分钟之内给你再打过第2个电话,他将不会被拦截。

拦截黑名单 加入黑名单的号码,来电和信息将被拦截。 0个。这个在这个功能关闭的时候,也可以用点击进去后找到添加输入手机号码,点击确定这样那些骚扰电话的信息和电话都会被拦截了。

最后一项是电话拦截记录。进入后可查看系统拦截了多少号码拦截次数等等。

华为开启拦截骚扰电话方法。,华为Nova5ipro举例,

第1步桌面点击手机管家。

第2步找到骚扰拦截,双击进入。

第3步点击拦截规则。在里面按需设置即可。

PS,推荐骚扰拦截的情况下,不想拦截的人可设置为通讯录,这样就不会被拦截了。

这就是我今天分享的小妙招,你学会了吗?

共 11 条评论
迷糊博士 [楼主] 2年前

我深受骚扰号码其害呀。,有一次我在上课的时候,突然一个房产租借的人跟我打电话说我办理了他们的业务哪儿有的事儿啊,然后我挂断了,他疯狂的一直打着,所以当时还是挺气愤的,嘿嘿,然后突然想到这件事。有感而发的。直到我当时开启了骚扰拦截,他怎么打也打不了了,之前我可是被他折腾了5天多啊,

我把一个号拉黑了,他换另一个号跟我打。

缘分 2年前

不错,分享的好。

感谢支持。

不错

用的着就好

onlyone 2年前

不错不错。

我觉得智能拦截更靠谱,这个功能是手机厂商提供的,每个来电用户都可以添加标记,就像我的魅族手机,每个号码来电,我都可以给他添加标记,快递送餐,生活服务,广告骚扰,如果一个号码被多个用户添加了广告骚扰的标记,此号码将无法给该手机厂商的用户拨打电话,还没拨通就会被云端拦截掉

禁止陌生号码拨打的话,有时候遇到一些事很不方便

赞赞赞

不错

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录