大家有没有想做伴奏的?

6 老刘古乐之声 1年前 233次点击

最近我们工作室换新设备。想试试效果。给大家来段试听,如果有想做伴奏的可以私下联系,正好试一下新设备的效果。

给大家先听一下,我用老设备做伴奏的时候的效果吧。

共 18 条评论
老刘古乐之声 [楼主] 1年前

这套老设备分别是。一台声卡。一个雅马哈电子琴。电子琴型号是雅马哈psr-e373。最近把电子琴给换了,换成了雅马哈psr-sx600。想支持我的可以QQ联系,1053599137。

你会不会就是以前的老刘在场呢?

老刘在场这个号确实是我的老刘的管家,这个账号是我管家的账号,当然我管家也是我的家人,后来他不用了就给我了,然后这个老刘古月之声也就是现在的老刘在场,我老刘赛场这个名字来自于我的一句口头禅,老刘在场掌声不响都不行,老刘不在,掌声响了也白想

你好久没出来了

这是我提供的后期处理。当然我这里还有一份,我用学校的600做的豌豆也是这首歌。

或者是老刘的管家

你要做伴奏是咋的?

阿波罗 1年前

呵呵。刘明宇啊。

干啥要做伴奏啊?

有事就说。

阿波罗 1年前

没事,只是认个人。

Wang先生 1年前

越听越像抄袭啊,首先第一点旋律跟花姐的此情一直在心间,高度相似,而且还跟85年拍的那个少年犯电影的那个主题曲特别像

我不知道。因为是他提供的样本。

阅读者 1年前

人生录制的好糟糕啊。

能不能用马林巴琴制作,或者说你有没有马林巴琴

没办法,他那个录音品质就这样。

这个确实有点老风格的音色。很复古

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录