这两天整个人总感觉很不舒服,全身没力,有哪位大师能出来指点指点给点意见。

6 爱好粤语歌的广州男生 1年前 224次点击

这两三天以来总想躺在床上不想动,而且全身没力,整个人像虚脱了一样。

但是问题是我也没有感冒的症状啊,就是感觉全身没力,而且又很不想动,再加上的话。

整个人感觉没什么胃口,不想吃东西。

时不时还有点想吐。

,我和我兄弟说了之后,我兄弟说了一句话,真是快把我给气死了。

当时我一个好兄弟就来了一句,哎呀,兄弟啊,恭喜你,当时我听了之后我还有点懵圈,我说你恭喜我啥?

他说看你这样子可能你是有了。

当时我都快被气炸了,我直接回怼一句,我说你才有了呢。

对了,说回正题

我现在躺在床上动也不想动,大家有没有什么好的方法解决一下。

共 29 条评论
雪飞霜 1年前

本人觉得还是有必要去医院看看的

我的建议就是让你赶紧去医院,有条件的话可以考虑躺着去。

哈哈哈哈,记得满月的时候打个招呼,我们去喝满月酒HH

双亲 1年前

你打算送多少礼呀

心无尘 1年前

去蹭顿饭就行,哈哈玩笑话。

双亲 1年前

那也不能白蹭呀 满月酒呀 喜事儿呀 咱们多的没有少的还是有点儿哈哈哈

哈哈哈哈。

臭小子,我们先去喝你的怎么样?我又不是女人,一边去。

没关系,又没规定,只有女的能生孩子

去你的,被你气死了。

你可不能死啊,起码孩子出来之前是不能死的,你这一死就是一尸两命, HH哈哈哈

我送5毛

双亲 1年前

哈哈哈 那我也送5毛

5毛可不行,我不收最起码也得50万,哈哈哈。

只送5毛我可不收哦,最起码也得送50万啊,,哈哈哈。

楼主说的真情况跟我一样,我最近就是这样的,也不想动,吃饭也不想吃。就是感觉好累好累啊。都不知道怎么了

20060917 1年前

建议及时就医。

是啊,整个人都感觉全身没力,又不想动,又不想吃饭。

我也有同样的症状。

去医院吧,去医院吧

明天再去看看,今晚睡一觉看看会不会好点。

我自身觉得楼主还是去医院看医生吧。

明天去看看。

呼哈哈哈哈。楼主加油啊,等生完一个月的时候跟我们说一说,我们去喝满月酒啊,哈哈。

一边去,我又不是女人。

20060917 1年前

楼主是不是中暑了啊?

最近也没去哪里啊,应该不是中暑吧,可能是失眠而已。

暖心 1年前

加上我一个,我到时候去喝酒也给500最好是生个龙凤胎出来哈哈哈

一边去

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录