提醒一下那个叫雪碧的

15 墨纸一笔画惆怅 1年前 320次点击

你就算是资源分享,也别在那里一下子就刷很多帖。你那都连着刷了三四个。

没必要在一个时间段刷那么多。适可而止,一两个小时刷一个就好了,要不然的话,一眼望过去全是你的,会听觉和视觉疲劳的。

共 17 条评论
小玉米 1年前

没错,司法店长都出来提醒了

之前是不知道怎么把复制来的东西全部拼在一起,刚才也有人跟我说了,还跟我说了一下方法,不过我还没去试过那个方法

墨纸一笔画惆怅 [楼主] 1年前

也不行的,有些内容如果太长了,超过6000字也发不出来。

可以发音频

百花仙 1年前

字数不能太多,手机的最多不能超过6000字,如果是网页版的百宝箱,字数可以更多,应该是1万字以上吧。我看你之前分享的那些链接字数都不长,你可以试着把它们拼起来用追加复制。

墨纸一笔画惆怅 [楼主] 1年前

或者你把它弄成链接也可以。放在一个帖子里面放几个链接。

要发音频好像要那什么天坛百宝箱,我听说是不要钱的,但是但是他要填入密码,那个密码是在注册账号的时候自己设定的那个密码,还是说手机的密码,如果是手机打开屏幕之后要解锁那个密码的话,我就根本就没有设定手机是没有密码的我的

百花仙 1年前

天坦百宝箱注册登录不需要密码呀。你用天坛*访客登录。他要的密码是你天坛读屏的密码就是你看看读屏的账号用什么密码注册的,你这种百宝箱就用什么密码?

能不能填别人的,然后再跟注册账号的时候一样搞什么验证码

心无尘 1年前

如果东西不太长,那你就分段弄到一个帖子里去,太长了的话,你就放几个可以跳转的链接。或者不会操作的话,那就控制控制,一天发一两个那种帖子就可以了。

还是用我的方法吧。自己计划一下,估摸着到三四千字的时候就发一个帖。那些文章呢,你能追加复制就不停的追加复制,这样追加复制,复制完了再发,这样子的话,帖子中间间隔也会长一些。

百花仙 1年前

审美疲劳是一方面就是还有一方面,你如果长时间发帖就是一直连续发帖,频率太高的话,你容易被管理员给封啊。哎,我记得楼主好像是管理员是吧?

如果字数实在是太多了,可以直接在后面评论区加上就行了。

好的,知道了,我注册的时候在键盘上打出的是哪几个数字我就填哪几个数字

是的注册的时候是啥密码就是啥密码,他就是你账号的密码,太长了,可以写在评论区,一层一层的排楼,哈哈,或者是制作成链接都可以

我先说一下我现在的这个情况

我注册天坦社区账号的时候

用的是我妈妈的电话号码

然后用验证码的方式

注册了,在注册之前他好像除了设置名字以外,还有一个设置社区的密码,我就随便搞了个数字

是一个三个数字三个字母的,然后他现在用天坦百宝箱,刚才显示要填入密码,我又去试了一下,填入那个密码好像填不起我这里有个什么OPPO安全键盘不好用,然后不知道是我填错了还是咋滴,他到底填的是不是那个密码?还是说我妈妈的电话号码,用的那个密码也就是我妈妈手机的密码

如果要填的是我妈妈的那个手机密码的话,那我可以去问一下他的或者直接让他输入,毕竟那什么键盘不好用

喂喂喂,还有人吗?怎么那么久没人回复啊

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录