分享TensorflowTTS_chinese forandroy,有兴趣的同学拿去研究。

3 迷糊博士 2年前 289次点击

软件名称。,TensorflowTTS_chinese,这个是个开源的语音库。,14天前由开发微软语音安卓版的 Eg2X20150909老师开发。优点。,语音相比起讯飞还是稍微有些感情的。,缺点有些杂音不会读英文。

下载链接。

使用方法配置完权限进入软件。 最上方有个输入框。上面是将进酒。,在这里我们可以输入文字进行测试。

中间是语速有快正常和慢。,

在下面有播放按钮,停止按钮和设置按钮。,设置就是将软件设置为默认TTS播放和停止,在这里不必多说。

今天的分享就到这里了,祝大家使用愉快。

共 9 条评论
迷糊博士 [楼主] 2年前

对了,我是不是要删除这个帖子?,过几天如果老刘在场真把他下载下来了,他会不会说天坦百宝箱女生语音上架公告,然后又让我们捆绑去加群。

缘分 2年前

你说对了,真有这个可能。

开发-zhp 2年前

这个我得声明一下哈,百宝箱内置的语音库是基于开源tensor Speech的开源项目基础上集成的,至于你说的这个TensorFlowTts_chinise安卓端最早的开源版本应该是我这边集成,这个在github上都可以搜索到的,没别的意思,就是声明一下。

那我修改一下标题吧。

我在那个tensor speech上面那个网站确实看到了这个东西,然后又在这儿看到了软件上来发一下让大家来用一用,我这里已经用到了,就是还行吧,反应速度有些慢了点,其他除了不会读英语之外,其他都还行。

开发-zhp 2年前

这个本身就是人工智能的产物,所以比较吃性能的

现在我这儿有个神经的离线版的李木,不过可惜他现在用不了。

DHW 2年前

这个不错,感谢分享。

感谢分享好资源。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录