继续来和大家聊聊事情的后续。

6 爱好粤语歌的广州男生 1年前 292次点击

我刚才已经和中国联通那边反馈过了。

中国联通的客服就和我说,他们会向上面反馈。

说什么到时候会给我一个满意的答复。

我当时就和他说。

这几个月以来给我以及是我的家人都造成了很大的影响,因为除了我办理了这种卡以外,我外公外婆也办理了这种卡。

我当时就和那个客服说,我说我这边有两个条件,希望你们能够做到。

首先第一,我希望你们能够尽快给我更换新卡。

当时那个客服给我的回答真的是让我无语了。

他当时就来了一句更换新卡也有很大可能会收到。

那种二次出售的手机卡。

还说什么能不能搞到一手手机卡,就只能看你运气了什么的。

然后我就和他说。

我希望你们能够给我一个满意的答复,他说知道了,他会向上面好好反馈的。

我又和他说了第2个条件。

我说我们用了你们这个卡对我们造成了很大的影响,我希望你们能够给我们做出赔偿。

他当时就和我说,叫我把想法说出来。

之后我就和他说。

我希望我们三个人你每个人都能给我们赔偿400块钱,总共也就1200块钱。

当时那个客服就和我说他们做不了主,那向上面反馈到时候有最新情况在马上给电话我。

我当时就直接来了一句,我说你最好尽快帮我处理好。

,到时候如果三天之内不给我搞定这个问题,我直接上工信部投诉他们。

然后我就问他,我说

你们把手机卡进行二次出售的时候。

没有把第1任机主的那些绑定的账号之类的东西给全部清除掉吗?

那个客服当时就给我来了一句第三方软件绑定的账号,他们做不了主让我们自己联系第三方什么的。

他说我说如果我想的话叫我尽快更换新手机卡。

我真的是无语了。

我用了中国移动10年了,都没有出现过这样的问题。

反而用中国联通给我搞一出这样的事情出来。

还不知道什么情况的朋友,请点击这里看我上一个话题。
共 19 条评论

幻塔让自己选号段,这样概率选到第二,手手机卡的几率会小一些,而且一般这种手机卡都会把前任主人的所有的数据给清除,要么就是把数字打乱重新组合

还是用电信的吧,电信让自己来选号段。遇到这种情况几乎不可能当然了我说的是几乎,不可能万无一失。

前任机主绑定过的平台,好像号码运营商是没办法清除的吧,我这也有这种情况

看了一下楼主上一个帖子,你这个情况确实要严重一些,我自己这个手机号,也只不过是每年会收到一个未知平台,给一个我不认识的人发的生日祝福短信,然后还收到过几次保险公司的电话,都是找的一个性王的人,其他也没什么影响了,目前这也无伤大雅,没有楼主那么严重

我是几年前在移动营业厅办理的,当时刚好是周一,人家说让我可以下午在看看,下午会有一批新的手机号出来,到时候选个好的号码,嗯,我的手机号应该没啥问题,是正规买到的

感觉楼主应该是被他们利用了,被坑了

你那个号是个不错的号。号码算是个靓号了。

嗷呜

一个号码里面带4个7,而且几乎是连着的

绽放 1年前

哈哈,跟我一模一样我这里是经常能接到一个电话喂,你好是什么什么王先生吗?

是的,这也没办法,我接到的是卖保险的,之所以认为可能是前机主,而不是打错了的原因,是因为人家是问我要不要继续买,之前的车险已经到期了,所以卖保险的应该没打错,这些年我总共大概接到至少五次左右,后来好像就没在给我打了

没事,我这个不是二手的。

百花仙 1年前

这种很正常的。现在四大运营商都在外放二手卡。我手里就一张二手的。之前我试过用这张卡注册微信都注册不了。支付宝也一样。甚至我还能经常收到银行的收支通知?这让我很生气。我就在想,我的这张卡已经挂在我的身份证名下了。这毕竟是收支通知。然后我就联系他们的人工客服他们告诉我他们往外放二手卡的时候会隔6个月这期间卡的上一代主人的基本信息就被清空了但如果有残留,他们会帮我处理掉我就告诉他们,他们说他们帮我处理24小时给我答复。

一般来说一个号码注销之后大部分的网站都会同步失效的,比如像像微信支付宝这种的,除了一些非常小的第3方网站

KCn 1年前

那就是没有注销

KCn 1年前

允许的话可以上法庭去起诉

我觉得他们顶多给你办新卡但是不太可能给你钱或者是给你几十块话费

跟你说啊,只要他说向上级汇报,这句话的意思就是我知道了你别管,就这意思,他估计也不会报,所以要激进一点,多打几个

静淑 1年前

移动没遇到过,他们这也太过分了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录