我也用用我的王者传奇一区小法师打一个副本。

3 千仞雪 9个月前 193次点击

共 16 条评论
岁月 9个月前

这个是习惯寂寞吗

千仞雪 [楼主] 9个月前

是。

万有引力 9个月前

问一下,我现在是50多级。然后装备还是普通装备,我该怎么提升?

岁月 9个月前

弄装备

万有引力 9个月前

我知道,但是怎么搞?怎么弄副本我又打不过,我堂堂50级的蔡鸡,10级15级副本我都打不过,

岁月 9个月前

找玩家买装备

最好的方式是直接买。60级的装备他们都不要。都没啥用。我现在也在发愁,这个蒸笼装啊,弄上去一趟我估计能到6万了。

谁见青山 9个月前

我有一个差不多100级的号,你有账号可以和我换吗?我是王者传奇的。

万有引力 9个月前

王者传奇一区的话,我就我那个50级的号。嗯,别的游戏嘛,风神有个穿上符文战力就可以达到两三百万,三四百万的一个号

岁月 9个月前

那个把宠物收起来,单挑100级副本才好玩

打不过。那个棋盘一阵还能凑合凑合,我用它去打了一下八星火龙兽,真打不过啊。那家伙吃上太阳神水都没用,太狠了。

岁月 9个月前

那东西松松的打呀

壮丽星海 9个月前

又是一个看斗罗大陆的,不过这本小说确实还不错。至少我看了那么多小说,这是好听的,两三本中的其中一本

壮丽星海 9个月前

这个楼主应该就是那什么天使之神吧。看来你挺喜欢那什么六一天。是的

疯不觉 9个月前

我刚开始玩就觉得它的音效很猎奇,来到后期的营销做的还是可以的嘛。

龙猫 9个月前

好久没上我的这个账号了。龙猫(1003449)法师(男)紫禁之颠帮派普通帮众 等级199;

综合属性物攻478-535魔攻894-1006精准100物防541-573魔防579-616闪避10技能增幅63.6%暴击率13.9%暴击值100%

综合战力69951

手拿真龙法杖 身穿真龙法袍 头戴真龙战盔 腰缠真龙腰带 脚踏真龙战靴 颈戴真龙项链 手戴真龙手镯(左) 真龙手镯(右) 真龙指环(左) 真龙指环(右) 武器镶嵌阴阳宝玉 头盔镶嵌水之宝玉 护甲镶嵌土之宝玉 腰带镶嵌风之宝玉 靴履镶嵌火之宝玉 法神1转 骑乘踏云驹 身穿9星王者勋章 元月勋章 劳动勋章

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录