请问你们在支付宝上租过手机吗?

4 千仞雪 9个月前 169次点击

那个东西靠不靠谱啊?我看挺好的。准备租一个 IPhone 还有那个,比如说押金到了怎么续费啊?

共 33 条评论
浅月离殇 9个月前

嗯,还用租吗?

浅月离殇 9个月前

咱就是说如果你没有手机,哪来的支付宝?如果你有手机,为什么要再租一部?

千仞雪 [楼主] 9个月前

我想体验一下这个苹果是个啥感觉。

李志飞 9个月前

要租可以自己买一个。如果租的手机,你把人家的手机搞坏了。那怎么办呀

那没办法,原价赔呗。

李志飞 9个月前

我觉得这个不需要去租这个没很多人去租。你要租把自己买一个

李志飞 9个月前

自己买一个随便怎么用还要去租

李志飞 9个月前

什么在支付宝里租一部手机是什么意思

支付宝有个做手机的功能,每天10块钱或者手机配置低一点的,四五块钱也可以租。

他是按天算的,还是按年算的,还是按月算的?

按天算的。比如说一天10块钱。每个月就是300。你可以一个月一个月的话。到了猪的时间之后再给人家寄回去,或者你也可以选择继续租。

李志飞 9个月前

那我没听过。是怎么租。是做好了他会寄过来给你吗

对,做好了之后他借给你。我今天租了一个iPhone14租了一年。

李志飞 9个月前

天上不会掉馅饼。你做人家的手机忍人家不要用吗。肯定是假的

拜托看清楚。支付宝上的。那手机都有电子发票和凭证的,人家坑你啊。

玄羽 9个月前

这个不是假的。他们有一个行业,就是专门弄这个的,就像共享充电宝一样。你不还回去他就会扣钱,,比如你那个商品价值5000元,如果你只租三个月就不管他了,他会默认为你租12个月,会向你账户里扣取5000元之后那个东西就属于你了。当然这是第1种,还有一种是他有一把锁放到你那个产品里,如果你不续租,他就会把你的产品给锁定。

哎呀,我估计这个应该不会特坑人。看他还能选择,租满即送。比如说你做满12个月,手机就是你的了。

玄羽 9个月前

是啊,我就是他们这个的老客户了,每当有什么新品就想拿来玩一两个月,但是买下来又不划算。

啊,我看他还有限制。能不能审核通过还不一定,这个审核通过有啥要求吗?请问你的这个有什么要求吗?支付宝有上限吗?我只负分一直停在583, 不管怎么动它都不提升。

玄羽 9个月前

审核的话就是那个芝麻信用分嘛,你芝麻信用分越高,他审核的越快。那个你每个月去更新一下,有时候他有一些小任务,你做一下他就快了,像我现在都720分了。

玄羽 9个月前

然后就是审核你填写的资料齐不齐全,真不真实之类的,只要那些都通过了,基本上没问题。

李志飞 9个月前

那怎么可以租租到的,手机是假的手机吗。那他怎么寄过来给你

跟什么快递一样添加收货地址。

你这苹果14的话一天多少钱呀?

21块6。

李志飞 9个月前

那真的没听过呀。在哪里点这个功能

我的就在支付宝主页。

勿扰 9个月前

请问那个功能在哪里?它是一个小程序还是什么东西?请详细说一下步骤,谢谢。

我的就在主页上,如果找不到直接搜也能搜的出来,应该。

不但能租手机,还能租平板笔记本。还能租手表蓝牙耳机。但是这个有一定风险性啊,它如果坏了你得按原价赔。而且你租的钱他不给你退。

玫瑰 9个月前

租还不如买一个呢

玄羽 9个月前

这个是可以的,真实有效。是一个月交一次租金,比如说每天14元,那你就14×30。你可以租全新的,也可以租二手的。租赁方式有两种,到期归还和到期买断。比如说你选择的是到期买断,它上面显示的价格是多少?你交满那些钱之后手机就不用还回去了。到期归还的话,无论租金多少,到期之后你都要还回去。 作为社区的用户名吗?

玄羽 9个月前

选择支付宝自动代扣,该还租那天就像花呗还款一样,他会从你的银行卡或者其他的里面进行扣取。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录