话说你们现在谁还在用iPhone6。

5 千仞雪 9个月前 159次点击

今天闲的没事,在闲鱼上淘了一个。250块。请问那东西买回来之后会不会卡的要死啊?

共 23 条评论
落日菜鸡 9个月前

嗯,我感觉这个价格有点像在骂人,但是我没证据。

千仞雪 [楼主] 9个月前

拼多多上也是这个价。京东稍微贵点。

gen 9个月前

苹果一般是当闹钟用的 振动马达超级大, 系统个人感觉不行, 什么也不能做, 安卓这边还可以当半个电脑使用, 我这里有个iPhone se2 ios 16.6, 一般登一个备用的微信, 剩下的就是闹钟定时器

买来当个电话用。接个电话下载个王者传奇挂机去了,我也不干啥了,顶多下载个微信,QQ喜马拉雅内存就满了。

伤风 9个月前

应该不会太卡只不过好多软件已经不兼容了吧。或者是处于淘汰的边缘

就是买来玩游戏的温泉,挂个池子呀,什么乱七八糟的都能用,但是电池估计差得要死了。

伤风 9个月前

只要你不玩大型游戏,他应该不会卡的,像玩个江湖啊啥的还是没问题

浅挚绊离 9个月前

我有个IPHONE4

我知道那手机。两年前我有过一个电源键在上边,那好像是个正方形的,特别厚。

最奇怪的那个旁白的声音很奇怪。

物是人非 9个月前

苹果六现在早淘汰了,不过拿他打打电话看看短信啥的,应该可以,刷视频不知道能不能装最新版的

落雪暖阳 9个月前

应该玩个江湖还是没问题的吧。而且听说苹果手机狮吼加层都比较高,一般都是5 6 7。

伤风 9个月前

那你得吼大声因为苹果的麦克风是那种降噪的,你吼小声哈照要加持4层3层。不像安卓,安卓我目前都没发现怎样加层高

阅读者 9个月前

安卓很难做到每次都加持5层以上。除非搞一个线控耳机。

伤风 9个月前

没错

阅读者 9个月前

就是不知道电池性能怎么样。估计续航早就崩掉了。买来千万不要更新,能不更新就不更新。

打王者都没问题,就是可能会发烫

阅读者 9个月前

打王者够呛。咱也不知道楼主的内存版本是个啥。你说万一是2+16还打个什么东西?

64的。

阅读者 9个月前

好吧好吧。我的watch是3+32的。但也不知道这样的iPhone现在是什么感觉?

伤风 9个月前

也不一定是吼,无论是吹口哨还是什么都要大声

64就已经不错了啊。当然你想拿他当助理不行了主力。但是接打电话。听听歌啊。挂个机。还是没啥问题的。现在这个iPhone6已经淘汰了。我同学有个iPhone8他那个手机好像已经到了极限了。估计过段时间它也当不了主力机了

考试官 9个月前

那个手机不能一下子接收大量消息会卡死。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录