大家最喜欢吃啥水果呢?

1 向往明天 2年前 212次点击

无聊没事干,大家来聊聊最喜欢吃啥水果,我最喜欢吃橘子。。

共 24 条评论

西瓜和葡萄。

向往明天 [楼主] 2年前

这两样水果我也喜欢。

草莓

樱桃

缘分 2年前

苹果梨。橘子橙子。柚子。

其实我喜欢吃的水果可多了。苹果。雪梨,哈密瓜,葡萄,草莓,橘子,香蕉,雪莲果,火龙果,蓝莓,榴莲,黄桃,樱桃,杨梅,柚子,猕猴桃,芒果,其实石榴的味道也是不错的,只是那玩意儿吃起来太费劲而,浪费时间,至少让我一个人吃石榴我是没那耐心,除非恋爱过程中俩人一起吃那还差不多,哈哈

看来大部分水果你都爱吃。

小剑客 2年前

看来你这家伙还挺会恋爱的。其实恋爱中和对方一起吃水果,吃点东西还是挺爽的。

最喜欢吃的水果,那就是杏。

桑葚也好吃啊。

桑葚好多年没吃过了。

今梦 2年前

苹果、橘子、梨子、香蕉、葡萄、草莓、西瓜。

Willing 2年前

山竹

雪梨、西瓜、哈密瓜、山竹、奇异果、砂糖橘、荔枝、龙眼

DHW 2年前

西瓜

王炸 2年前

椰子

椰子好吃啊,不过壳很硬,要敲,椰子煲鸡最好吃,榴莲我也喜欢,榴莲煲鸡

椰子我是喜欢喝里面的汁。

荔枝,龙眼,香蕉。西瓜,哈密瓜。橙子,榴莲,至于椰子,虽然生吃也还行。但是我更喜欢椰子包鸡的味道。

乔峰K40X 2年前

最喜欢的是,莲雾,释迦果,蛇果,

小剑客 2年前

苹果,雪梨,橘子,橙子,香蕉,哈密瓜,西瓜猕猴桃,水蜜桃龙眼荔枝,反正很多水果我都爱吃。

多吃水果有好处。

苹果,哈密瓜,西瓜,赣南脐橙,橘子,在这里我要说明一下哈,我吃苹果凡是5六块钱的苹果我都不买,我吃苹果最起码要8块多钱一斤,10块多钱一斤的,另外橙子我只喜欢吃赣南脐橙,其他地区的我不喜欢吃,赣南脐橙,我从小就开始吃它长大的,来为赣南脐橙代言

荔枝,龙眼,火龙果,香蕉。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录