天坦百宝箱之二维码生成

12 钢琴的心声 2年前 313次点击

二维码生成

今天我来介绍一下这个功能的作用和使用方法,大家还没有下载的可以在本帖末尾点击链接下载天坦百宝箱,

首先我先简单介绍一下这个功能的作用,

这个功能可以把一些东西生成为一个二维码图片,例如一首音乐,一篇文章,只要扫描二维码就会打开二维码里的内容!

使用方法

我们打开天坦百宝箱,进入首页后找到实用工具并点击进入,然后在找到二维码生成并点击进入,进入后会出现以下内容:

1,输入二维码文本内容 编辑框,

这个编辑框里可以输入直链,网址,或者文字,输入什么,生成的二维码扫描出的就是什么。

2,输入Logo图片链接(会员可用,可不填) 编辑框,

意思是我们生成二维码以后二维码上默认显示的是天坦百宝箱的logo,如果有会员则可以修改图片上的logo。

我以音乐为例,复制一首音乐的直链,然后把直链粘贴到上面的编辑框里,

之后在点击生成二维码按钮,这样二维码图片就制作成功了!

保存方法,

我们点击生成的二维码图片,会出现以下内容,

分享可以把二维码图片发到qq微信等上面,

保存本地

保存本地可以把二维码图片保存到自己的手机相册内。

助:大家可以到天坦百宝箱,我的页面,点击设置,在里面有一个桌面快捷方式,可以把这些好用的小功能放到桌面上,方便我们平时使用。

好了,今天就说到这里了,希望对大家有帮助,谢谢!

点击进入下载天坦百宝箱_最新版本天坦读屏及输入法等下载
共 14 条评论
小马 2年前

支持

今梦 2年前

感谢分享

缘分 2年前

支持支持。

写得好,写得好,写得太好了。

你们先聊着啊,我先去试试。

onlyone 2年前

不错不错,感谢分享。

谢谢分享。

给你点个赞。

不错,感谢分享。

感谢分享

不解 2年前

感谢分享,以前还真不知道是干嘛的,现在终于知道了,有需要的时候可以用一下。

感谢分享

感谢分享

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录