仙剑奇侠传三 水岸峰滴分享,看是你们熟悉的风云在起的苏州成不

1 迷糊博士 2年前 173次点击

共 14 条评论
迷糊博士 [楼主] 2年前

完了,没看标签

今梦 2年前

就放这里吧,没事。

缘分 2年前

不是大问题吧?

不知道风云再起的苏州城市长啥样的。还没走到那个地方呢。我们都已经在恶猴洞站了好久了

不需要根据剧情走走,首先在扬州为起点,往右到那个山间小路的地方,往右继续走,找到那个什么镇,好久没走忘了然后还有一个竹林,再往前有山间小路,然后继续往右就能到苏州了。

你说的是锦绣镇,然后往右走啊。

是的

是我65级的那个账号探索地图发现了这玩意,这音乐,我正好之前下载的专辑里有咳咳

反正你就自己摸吧,能找着。我去过一趟,好像没啥好看的。

突然想问一下玩御灵谷朋友们一个问题。 ,你为什么选玉灵谷?,因为频道也玩的很少,或许频道会有一些很偏激的想法,敬请指正,所以也想知道一下。,1,杜月萧。 ,你再牛叉能比怒火连斩牛叉吗?,唯一的那点暴击又被后期的藏剑楼炎龙宝和紫霄宫给分担了。,二,鹰击长空。你虽然是个群攻技能但攻击力也不高呀,,3,铃音破晓。 ,你御灵谷被藏剑楼封了,那你照样也没有用啊,唯一的那点经脉能加持点那rp不好照样白搭。。4,武啸龙吟。 ,降低那唯一克制的那也会有的,例如炎龙宝的万月朝宗。,所以真的不知道御灵谷究竟有什么用处了。

这让频道对御灵谷的存在意义产生了怀疑。

这是曾志豪少数编的比较温柔的曲子了,像之前那些战言玉怒涛啊之类的曲子都。太刚猛了。

古月娜 2年前

这首歌叫什么名字?

水岸峰滴

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录