咳咳咳。 Hi,各位。来给你们吐槽一件事情

14 晚夜玉恒 9个月前 470次点击

介于我妈的压迫。我今年6月份去见了我第1个相亲对象。我们加了好友,开始有一搭没一搭的聊天。

就在前几天。他让我出去玩儿。本来嘛。你两个人相处。见见面也没什么。

到了之后呢?啊,他就说我就给你买瓶水吧。那我想着这人还行啊。你最起码见面先给你买瓶水。

我问他吃过饭没有,正常人不是应该回答后问一句你吃了没有吗,这人好像缺根筋。回答了一句没有之后就没动静了。我忍。

然后到了那个卖奶茶的地方。我啥也没敢要,就要了一杯柠檬水,结果他站那没动。水都到我手里了,他还是站的没动。我觉得好尴尬,然后就赶紧扫码付了钱。我还忍

然后就半路上。他就一直说一直说,我们这边结婚从来都不买房,我也觉得没必要买,还说什么彩礼给不多,然后一路上就一直巴拉巴拉的说。

说什么,啊,我上面还有个哥哥呢,我要是买房,我哥不得有意见。

他还说什么他没有钱买房,我要买了房,你得给我还越共。还说要买还得再等晚几年。

好家伙,这才刚见面就给我画大饼了。我差点没忍住把杯子给捏爆了。

大哥你多大了?你心里没点数吗。你哥那年纪都能当我爹了。你那几个侄子侄女都和我差不多大。

我还没说要你啥呢,你就先搁这儿给我哭穷了。你一个30的找我一个18的还想分毛不掏?想屁吃呢。

他妈在电话里倒是吹的挺好的。什么我家有一两百万什么什么的,是,那结婚没说非必要买房,可你这刚见面你就给我来这出,那以后谁还不知道咋样呢。

而且他有味儿,家人们你们谁懂啊,我用洗面奶冲了两天的鼻孔,那味儿都去不掉。

额滴个神啊,鹅还是单着吧,相亲真是太可怕了!

相亲需谨慎,相亲需谨慎,相亲需谨慎。

共 158 条评论
不问别离 9个月前

太惨了。

晚夜玉恒 [楼主] 9个月前

我现在已经队相亲有阴影了。

翔宇 9个月前

虽说我不提倡彩礼这些,但是吧,如果说你这么干的话,那我也不愿意,那人家又不是天上掉下来的,白给你啊,那人家不要不要的,如果你实在拿不出来可以商量,但是你不能刚见面就画大饼啊

翔宇 9个月前

这辈子他也吃不上4个菜

不问别离 9个月前

还好我还未成年,哎呦,我这个兄弟啊。

那你成年了千万别像这种人一样,会被女生打的。

不问别离 9个月前

我兄弟他就很惨。被他母亲逼着去相亲

相亲可以,但要提前和媒人说清楚,不然真是人间惨剧啊。

而且自从和南方加了好友,我精神就差了不止一星半点。几乎就没怎么开心过

浅月离殇 9个月前

温馨提示楼主20岁才可以合法结婚哟,所以你才18,还年轻不用着急的,而且你这个年龄应该还在上学,有的

翔宇 9个月前

我真没明白他家长急的是啥,难道是不说了不说了,哈哈哈

是啊,可我妈非要现在给我找,说什么先慢慢相处着。

浅月离殇 9个月前

那这也太坑了,30岁这样大一轮还多

而且我现在主打的就是个疯,我妈前两天又说,我在给你找一个吧,我直接就躺地上了。我跟她说,你找吧,只要你敢给我找,我就敢当着对方的面躺地上阴暗的爬行。

浅月离殇 9个月前

可可,我对你家长的眼光有着深深的怀疑,毕竟你要说找一个大的,大很多的,等着接受他的亿万家产,这也倒是个理由,但这说他大那的确大说他差不多,嗯,这又大了很多,就是那种不上不下的很尴尬的位置,更何况这么抠门,不管他有没有钱,就算他有钱对自己的另一半这么空的情况下,以后肯定也过不好

我妈骗我说,年纪大了好,年纪大的会照顾人。,,我从小到大的择偶标准里都没有过这么奇葩的人类型。

浅月离殇 9个月前

年纪大的有钱这个好说,毕竟他能保证你的物质生活,但既没钱还年龄大的,这个纯属不理智,因为年龄大的等于体力和精力的下降,不管他干什么工作,也基本上赚不了几年钱了,你要找个这样的,你得出去打工,那你这样还不如找个年轻的,和你差不多的呢,反正都是打工工作

vip 8个月前

更何况像这种的,最容易出的就是这种家暴赌博,喝酒出轨这样子

今梦 9个月前

这是遇到下头难了哈,一毛不拔

最主要的是,我他爸的是走着回家的

翔宇 9个月前

这哎呀,我的妈呀

翔宇 9个月前

这样我就不信兜里一点,钱没有到了那个地方,人家要了一瓶柠檬水,你都没付钱,好歹来杯奶茶呀

翔宇 9个月前

这是个什么玩意儿啊

它骑的是小电驴

翔宇 9个月前

这是什么鸟都有啊

翔宇 9个月前

听你的话你应该是女方这男方让女方花钱他也能干得出来,所以说你没请他吃什么,但是好歹刚见面,你得意思意思他都是一分钱不拔呀

翔宇 9个月前

如果是我的话,我可能二话不说我就走了,我上面说了,虽然说你刚见面,你也不能让对方啥都不自己花钱啊,你不得意思意思吗?你这可好,我勒个去

翔宇 9个月前

啥都你自己花的钱真冤,而且你还哎呀

墨麟 9个月前

这年龄差距确实又大了,都说三岁以上都有代沟了,这有几个代沟了?

四个了 四个了啊

墨麟 9个月前

这个都快差一代人了

疯不觉 8个月前

我想问一下楼主,为什么一个18岁的要和一个30岁的人相亲,那么神奇的吗?这么缺心眼的男生我也是服了。

晚夜玉恒 [楼主] 8个月前

咳咳咳,现在回复有点晚哈。我也不知道,我下午正睡觉呢,然后勒,当天晚上我妈就跟我说这件事了

墨麟 9个月前

这种老油条几乎没人会喜欢

浅挚绊离 9个月前

咳咳,同情三秒钟。

👋👋,我也同情自己三秒钟

我要是不为了自己疯,那就没人能护着我了。

开心生活 9个月前

楼主做的不错啊,我支持。

一起阴暗扭曲的爬行吧

啊这这这这这

而且我一个看不见的,我妈给我找了一个不会说话的,这不闹呢吗。

梦之星辰 9个月前

你才18岁耶而且你妈找的那个太大了吧 而且还找了一个抠门的如果你妈给你找个年纪大的,有钱的,我感觉也不错,直接不用管他自己带的钱逍遥哈哈而且你妈找的是一位真的年纪比你太大了,他不能陪你太久的,因为他比你大好歹给你找一个年纪相仿的

他还不咋会说话

梦之星辰 9个月前

两个人都没有共同话题,怎么会幸福呢?所以你跟你妈说自己的对象是自己找的,不用他操心你看给你找对象是陪着你一辈子,不是陪着你妈一辈子,所以这个你得自己来掌控的,不能让你妈来选的你这年纪真的太小了,刚成年,我都比你大一岁跟你妈说清楚,让她不用管这些的我家里人就不会管这些

说实话,我发帖之前,还真怕有人骂我物质。

梦之星辰 9个月前

怎么会呢

因为现在的人,都说女孩子提房子彩礼就是物质视力。

浅月离殇 9个月前

当下有些歪曲女权当道,所以大多数男生一听到彩礼或者房子之类的字眼都有点反感

梦之星辰 9个月前

要财力本来就是很正常的事

勿扰 9个月前

跟我处处试试呗。噗哈哈哈!我老妈总是对我说女大三,抱金砖。哈哈哈年龄你应该猜到了吧。

噗哈哈,你这是想找对象了啊,青春懵懂的年纪,很容易被伤到的。

我哥哥像你这么大的时候也谈过恋爱,当时都是学生,那个女生就把我哥踹了,我哥哭的像个百来斤的孩子。

翔宇 9个月前

说实话我才比你大几岁呀,我是99年的

我才十八

翔宇 9个月前

唉,说实话我就是假如说啊你别多疑,假如说咱俩相差,这个岁数假如说那个相亲对象是我,个人觉得对你还不亏,这仅代表我个人看法,但是三是最浪漫难事对你来说那绝对不想当

是啊,而且我喜欢的是那种自己阳光,还能把开心带给别人的那种类型,他这是啥啊,发微信都怕多打两个字。

翔宇 9个月前

那你说的是我吧,嘿嘿

翔宇 9个月前

我跟你说,你要不嫌我废话的话,我可是个话唠

哈哈哈,两个话唠放一起,那能把手机炸了。噗哈哈。

翔宇 9个月前

那我跟你说,你要能找到话题,我绝对能聊得下去

翔宇 9个月前

我这个人吧,就是傻了吧唧的那个,嗯我不管你愿不愿意,反正只要是我想到的我就说,就是东北人嘛,性格差不多都这样,所以管理员也不愿意不会玩那些歪歪肉

北方人都很热情

翔宇 9个月前

的确,但是也容易得罪人,就是心直口快

翔宇 9个月前

有时候特别容易得罪人

那是表里如一

翔宇 9个月前

就算是这样,我感觉也是个缺点吧,毕竟谁都喜欢阿谀奉承,就算你说的话对他再有用他也不会听。反倒是那些溜须拍马的正中某些人的下怀

翔宇 9个月前

我最烦的就是耍那些弯弯绕好像拿你傻似的,这年头谁傻呀

翔宇 9个月前

其实我性格是很好的,但是吧,就是小时候一直在家呆着导致现在性格有些内向了,就是你和我聊天,如果说你找个话题我可以聊下去,你要让我找话题的话好像有点费劲

翔宇 9个月前

你想啊,你18之后我才20多,咱俩就相差四五岁,咱俩这个年纪不算差,但是那个男的如果说30岁,我就差了12岁了

我觉得和我相差六岁以内的我都能接受,这是啥啊,我哥今年才二十三。

翔宇 9个月前

那我觉得你哥跟我应该差不多一半到我99年的虚岁25周岁23

翔宇 9个月前

咋说呢,谨慎点好,不要啥都请父母的,如果让他给你介绍的对象适合的,那咱没得说,那不适合的那是啥呀

白羽 9个月前

大6岁和小6岁都能接受是吗?

白羽 9个月前

你怎么能这样?你的年龄减6岁后就是12岁。这不摧残祖国未来的花朵吗?

啊啊啊,是比我大六岁以内的

白羽 9个月前

o 我以为小6岁一类的也可以呢。

小六岁的,来,姐姐带你去拳打北山养老院,脚踢南山幼儿园。

白羽 9个月前

想什么呢?我16

翔宇 9个月前

这大的有点太离谱了

叶力森 9个月前

所以我这个人从来都很讨厌相亲,还不如只有恋爱才是最好的。相亲就是一个无能的表现,没有人喜欢自己,然后别人随便给你找一个人,然后把你当做交易商品卖出去的样子,所以我这个人很讨厌相亲,因为我这个男人不需要别人给我介绍对象

顾辰 9个月前

劝楼主千万不要凑合,尤其是这种下头男

所以我疯了呀

叶力森 9个月前

虽然我这个人没有相亲过,只是有一段自己自由恋爱的正在失败的感情,但是自己可以换位思考一下,相亲却是一个无能的表现,我作为24岁的男人,从来不缺女人,一方面我不是那种已经30多岁40岁左右的,没有人喜欢的男人,另一方面相亲就是一个无能的表现。就算没有女人喜欢,我宁愿光棍一辈子,都不会接受相亲的

勿扰 9个月前

哎,开了个玩笑哈。我估摸着结婚啥的,等我有很多钱了再说吧。自己都保障不好,更何况再娶个老婆。处个对象啥的。这不纯纯在给自己找事儿吗?哈哈

提前住院你发财娶媳妇。

不问别离 9个月前

唉,太恐怖了。

叶力森 9个月前

你爸妈也真是个你才18岁还着急结婚干嘛?女生在20岁就是一个合法结婚的年龄,而男生在22岁就是合法结婚的年龄,如果我的话,现在我根本不会同意结婚的,所以还不如找一个自己喜欢的人自由恋爱。所以我劝你楼主千万不要接受相亲,然后也不要着急结婚。不要把自己的青春给浪费了

我已经学会阴暗扭曲的爬行了。

疯不觉 8个月前

结婚请我们去吃喜糖啊,楼主啊。

一定一定

叶力森 9个月前

所以楼主劝你一定要找一个自己喜欢的人,千万不要听父母的接受相亲,你父母真的思想太老化了,现在已经什么年代了,我感觉你父母还在80年代。

叶力森 9个月前

我24岁也被父母催婚过,但是我一直性格都是很强势的,最后也没有着急结婚,然后现在我父母也很无奈的状态

叶力森 9个月前

其实我父母不怎么催我婚,只是我的姑姑一直在插手我的生活,他之前上过学,也当过老师,但是跟那些80年代的老太婆没什么区别,一点都没有什么智慧,连自己的家都管不好,还干涉我的生活,必须要求我结婚,他有一个儿子,而且。这个儿子很不听话,今年已经是34岁了,学习也不怎么好,都变得乱七八糟的,连自己的家都管不好,还干涉别人的生活,这个人主要就是控制欲非常强,然后特别自私自利,自以为是,全世界都应该抓着他走,全世界都应该听他的话,然后对孩子也非常严格,没有孩子的同意给他各种补习班,最后钱也浪费了,然后不光自己的家,还把别人家的儿子也给强迫给他们各种施加压力,最后全部东西白花了,所以大家可以看一看这样的亲戚值得来往吗?你们觉得这算不算人呢?

梦之星辰 9个月前

这种的亲戚我不喜欢

叶力森 9个月前

其实我其他亲戚不怎么催婚,也从来没有催婚过,就他天天给我爸妈洗脑,我爸妈还没有过50岁,给他们天天洗脑抱孙子的想法

叶力森 9个月前

在他眼里我是故意欠爸妈的,然后所以必须要给他们结婚,要不然就是对不起父母。这样自私的亲戚,你们还会来往吗?

我妈说她不逼我,说你要是实在不愿意我们都不勉强你。 可我一说南方有味儿什么的,他她就开始说,,就开始给南方找理由。说不逼我的是她,可她又不让我自己做主。

梦之星辰 9个月前

这种的亲戚真的真的好讨厌他的思想太落后了

叶力森 9个月前

确实他的思想特别特别的落后,还当个老师个屁呢,现在已经退休了。跟那些80年代没有上过学的人没什么区别

叶力森 9个月前

确实他的思想特别特别的落后,还当个老师个屁呢,现在已经退休了。跟那些80年代没有上过学的人没什么区别

梦之星辰 9个月前

如果他能出生在我们这个时代,他的思想就不会这样了

叶力森 8个月前

他这个人就是刚好50多岁,还拥有这样的思想

梦之星辰 8个月前

我奶奶和外婆的岁数比他大,都没有这种的思想

叶力森 8个月前

是啊,那些没有上过学,还没有文化的人都比他强多了,他这个人跟狗没什么区别

梦之星辰 8个月前

消消气

叶力森 8个月前

最后我已经跟他吵的差不多了,然后再也不敢对我说结婚了,可是一直在给我父母洗脑

梦之星辰 8个月前

那你爸妈有没有信

叶力森 8个月前

反正我爸妈都是一直都是听他的。因为早就被他洗脑的差不多了

叶力森 8个月前

所以我爸妈也不是一个好东西,反正我很想远离家庭了。对我像这样的20多岁的人来说,父母早就不在重要了,因为他们也不能陪我一辈子,对我来说以后他们在不在都是无所谓的

叶力森 8个月前

反正现在的我也跟父母谈不到一块去,三观之间出现了很多的差异,他们那个老一辈的思想我真的很难接受

梦之星辰 8个月前

好了,不谈这些了,消消气

叶力森 8个月前

嗯嗯嗯

vip 8个月前

哈哈哈,这都是几天前的老帖子了。真的我不想说那一个很难听的,感觉就是总觉得他们有时候是下三路掌控中枢

叶力森 8个月前

是的是的

vip 8个月前

但是还好,要是跟南亚的三哥比起来,这里会好一些

叶力森 8个月前

嗯嗯嗯

叶力森 9个月前

如果我说我现在不想结婚的话,他就会给我讲各种各样的道理,觉得我的决定都是错误的,男人应该在16岁17岁结婚

梦之星辰 9个月前

这是我收到的

在许多国家和地区,强迫未成年人(16岁或17岁)结婚是非法的。国际人权标准通常要求结婚年龄符合法定成年年龄,并确保自由意志和双方同意的原则。这是为了保护未成年人的权利和福祉,确保其在婚姻中可以自由选择和发展。

强迫婚姻可导致未成年人面临严重的身体和心理健康风险,剥夺其受教育的机会,限制其自主权和人权。因此,许多国家通过立法和政策禁止未成年人结婚,并提供法律保护机制,以防止和制裁违反这些规定的行为。

如果你了解到有任何儿童或青少年被迫结婚的情况,你可以向当地的政府执法机构、社会服务机构或儿童保护组织报告。

金楼主这么一说,我就不敢相亲了。这个也太可怕了。30岁的和18岁的。这叫啥?这叫美女与野兽。

这是老夫少妻嗨个辟

翔宇 9个月前

正常正常的我见过看不见的吧,就是男的一般都是给媳妇的,但是这话分怎么说,你只想过平淡日子的话,那大概无所谓,他主要是对你好,但是你要更高的追求的话,那我觉得如果说找个大的男人对你来说不公平,那就是把你坑了。我见过的一般的就是咱们看不见的,娶了媳妇都是小的,而且那个男的都是非常大的

我是想过平滑的生活,两个人可以偶尔发疯,就是不能没话题,如果那样的话,就到头了。

翔宇 9个月前

那不回呀,熟悉的话不可能没话题啊,没话题也得找话题,但是你没明白我的意思,我的意思是初次见面或者是说对方还不了解对方的话,那对于我来说可能就是有点尴尬了,那要是熟悉起来的话,那再没话题那成啥了

翔宇 9个月前

对吧,不可能没话题

太惨了。

这种真的是实打实的典型下头难!你比人家女孩子大十几岁,你还这个鬼样子,要是我是女生我都懒得鸟你。

追女生还想一毛不拔。我觉得这种男生你要是这个样子的情况下,还出来相个屁亲啊,还不如宅家里算了。

嗯嗯,不是说让他给女生花多少钱,是他这个样子,真的是无语。

翔宇 9个月前

说实话并不要求你多少多,但是表现力的有,你说那是个什么玩意儿

说实话,我身为一个男生,我都真的是完全看不下去了,你把人家女生约出来见面请人家喝杯饮料你都不愿意,那你还能干啥呢?又扯东又扯西,就巴拉巴拉的讲一大堆,你这种人真的是根本不会顾及女生的感受。

所以说楼主平时看人需谨慎。

听听我多大。

开心生活 9个月前

啊,这这这。

疯不觉 8个月前

这是楼主自己唱的吗?还不错呀,原因听起来好像不是18岁,我们班有一个18岁了,声音都没有楼主这么好听。听起来像十四五岁的。

咳咳咳。

今夕何夕 9个月前

楼主也就比我大一岁,个人感觉这个年纪没必要急着结婚,毕竟说婚姻是爱情的坟墓所以还是先弹厂恋爱遇到合适的在说

一起阴暗扭曲的爬行吧hh

今夕何夕 9个月前

而且楼主咋那么快就毕业了像这种年纪应该在读高中才对呀

那没办法我是初中才失明的。我不是先天就看不见的。我是后天。所以呢。就没办法习惯那些先天盲人的生活习惯。也就没办法自己上学了

梦之星辰 9个月前

我跟楼主差不多,我是16岁就没有去上学了上完小学我就没有去上学了,以前是看得清的,现在是慢慢看不清的本来去年还是今年吧,我想叫我爸爸带我去南昌盲校的,就是他们有可能不太放心我一个人去,所以现在又没有去了江西上饶附近没有毛校,所以就没有去上学了

我就是早上还能看的见,然后睡了一觉下午,就看不到了。

梦之星辰 9个月前

我跟你这个不太一样,我是慢慢看不到的

疯不觉 8个月前

楼主比你小6岁的都可以的话,那我好像符合这个要求。我今年都15了。而且我看楼主这声音挺好听的。

今夕何夕 9个月前

嗯嗯,楼主加油相亲

星辰之梦 9个月前

这也太恐怖了吧

其实男生为女生花钱花多花少这个是心意,但是问题是也不能够这样搞吧。

什么鬼呀,真的是给我们男生丢脸。咒骂,咒骂,咒骂

哪有这样的,我去

弱弱的说一句。男生大多数都不是这样的,你遇到这个情况只能说他是个意外

所以说我倒霉,那么多好那男生都遇不到,就偏偏遇到了个这样的。

梦之星辰 9个月前

我家人就不会叫我去找对象什么的如果我真去找个对象给家里人看,有可能会挨揍,他们有可能会说,你才这么大就去找对象

社恐 9个月前

不想受到家长的制约,就要实现个人的经济独立。

楼主实在不想去学校的话,可以找一家按摩店去当学徒工。

把手法练好以后,天下大可去的。

据我了解,目前在北上广和江浙,女技师一般一个月赚个六七千,七八千,没问题的。

社恐 9个月前

一直感觉在盲校女学生比较少,我还以为是女盲人比较少呢。

但是看了这个帖子以后,发现,原来是女视障者入学会更加困难。

女学生在外面,还是个视力障碍,真的特别的危险。就光这,就有好多家长不愿意让孩子离开自己的保护圈。

壮丽星海 8个月前

厉害厉害,这评论那么多,算了,我也送你一个吧有道理

vip 8个月前

我宁愿让张三带我去实践法律,这玩意儿可比相亲有意思多了,如果我的父母敢逼着我去相亲,我就实践一回

210 8个月前

所以你是女的吗?如果是女的的话,嗯,那也够惨的,不管男的女的遇到这么一个对象的话,也真的够惨的

所以我不会再让自己倒霉了。谁再敢逼我相亲,我就吓死他

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录