各位朋友们说个事儿吧,这是一个很重要的事情。

1 老刘古乐之声 2年前 514次点击

小度音箱智能屏也有盲人读屏软件了,相信你们还不知道吧?如果不知道的跟我来。唤醒小度,然后跟他说打开屏幕阅读器系统会自动更新,应用更新完成之后就会进入读屏教程页面。然后直接点击顶部按钮,返回到桌面就可以操作小度了。操作音效和提示方案全部按照与talk back。只不过语音库采用的是百度云语音。大家想要这样的读屏软件吗?另外想问你们个问题,怎么发置顶帖?

共 64 条评论
老刘古乐之声 [楼主] 2年前

如果我会发视频了,我就录个视频给大家展示一下。

你还是先来说说你对毛毯有多了解吧,这个我更感兴趣

这么跟你说。我用毛毯已经两年了。 什么读屏设置滑动菜单快捷菜单,导航菜单,什么以前的语音指令通话相关设置社区这些我都很了解。

那我问你魔法清点不会用,你怎么样子才能给人家讲的清清楚楚明明白白的让人家能听懂并且能使用。

不是你想象的那种不相信你,我想清点我特别后悔。我会的。

古月娜 2年前

我来提问。天坦读屏第一带是什么时候上架的?

1234 2年前

老刘在场同志你好,非常抱歉打扰到你。由于你无故删掉了那一条帖子,导致我在上面发的评论。全部都消失了。导致我的脑细胞白死了,同时等是我看到了评论消失,心里非常的慌张,又加深了心理疾病。所以我现在要求你。向我赔付一下精神损失费。如果您同意的话,我们这边可以私聊,如果您不同意的话。我们这边会向家里蹲,法院正式向您提出诉讼。同时我们的律师也是最高级的律师。我真的是能在三天内成功让你败诉。私了的话,你只需要交一份钱。而您拜复了不仅要赔款,还要交一笔高额的诉讼费。所以您考虑一下。是不是要饲养?

哈哈哈,那你要好好养病哦

1234 2年前

没有,估计养不好了。要知道我在他那条帖子里评论可是死了,不知道多少亿的脑细胞呢。真的,我感觉我可能活不过两百岁,

那也只能这样了

1234 2年前

没办法,我家里蹲法院的律师都起来了,结果他跑了。真的,其实我想送给他一首歌。叫浙江温州江南皮革厂倒闭了。

DHW 2年前

这个功能我早就知道了。

今梦 2年前

就你现在这样的还是暂时别想置顶了哈。

老蚂蚁 2年前

沒有沒有,他現在還沒有成年呢。他確實還比較小。

你再说我这个分享的也没有任何错吧。

标题党

不错,要是我的话别说置顶了,我给你单独弄一个板块。

对那么一个老刘标签。就是发布与老刘无聊,标签千万不要点进来。

管理员啊,球球你们,大发慈悲,把他,饿不,把它疯掉吧,这种资源小偷,标题党,宣传员就不该存在啊

那啥那东西坏了。现在你们就先忍忍吧。

😔

今梦 2年前

另外,你下次不要做标题党了,难道你感受不到大家对你的不满吗?择其不善者而改之,则其善者而从之。

大家都是成年人了,说多了也没意思,我相信你是能够听懂的。

幸亏把那个错别字误他写成了男,他这个给改过来了呀,否则又得自己打自己脸了。

缘分 2年前

好自为之。

古月娜 2年前

又来了。

古月娜 2年前

管理员啊。就看在我用了你们软件三年的份上,把它给封印了吧。

今梦 2年前

别急,不是不报,时候未到

没拿这个东西得等修好了才行,现在就先忍忍吧。

封印老刘,解救苍生,

古月娜 2年前

对封印老刘,解救苍生。真是的,风云上遇到他也倒霉,在哪都有这家伙。他应该就是那个狼性小童。

Princessr 2年前

对对对在哪都能遇到他真是的

封印老刘,解救苍生。正二。

封印老刘,解救苍生。+1.

这个我之前到还真不知道,还是感谢一下楼主

但是这个名字的确有点标题党

古月娜 2年前

老刘在场。。。你这人怎么这么无聊?

楼主啊,就你这水平还想做天坦售后啊,你再学一年以后来吧

古月娜 2年前

他可能还要再等50年才能来做天坦售后

温暖 2年前

楼主终于用上互联网了

我怎么发现这老刘啥事都是重要的啊。就没有他觉得不重要的东西。

小玉米 2年前

呼叫管理员,又来了,我今天都看到三次了

老刘在场,你现在赶紧去把你所有的帖子全部删干净,一个不留,就像我放寒假那会儿,把那些无聊的帖子全部咔嚓掉了

记住了是所有,所有,所有

要是我当管理员,我就这么叫你,你不听就把你封了

古月娜 2年前

我说老刘在场,你能不能发点有意义的帖子呀? 前段时间发的全是什么加群加群。这段时间发的又是一些稀奇古怪的东西。 你要好好推荐东西,你就发链接不要一下加这个群,那个群的你是来拉人的吧?

西瓜刀,西瓜刀,西呀西瓜刀

我也不知道你咋想的。你是不是真的有。问题。人家都知道了,就你自己不知道吗?是不是得瑟你知道的多?比你知道的早。动不动发这些无聊的东西,你有时间你听小说听歌,他不香吗?真有问题。

古月娜 2年前

搞不准别人不喜欢听歌,不喜欢听小说就喜欢捣乱呢。

古月娜 2年前

把它给封印,最好永远不要出来。

他怎么像个过街老鼠啊?我也真是无语了。

古月娜 2年前

你可以看看他以前发的一些帖子,你就知道为什么了。

我知道。他每一次出来都是很奇葩。

包克图 2年前

楼主你不考虑一下你为什么这么招人恨吗?

古月娜 2年前

难道他不知道他已经成网红级公愤对象了吗?

1234 2年前

下面是我跟随楼主发的帖子,进行了一下修改和改编。觉得不错的可以点个赞,谢谢了。

1234 2年前

给大家讲一个非常重要的事。俊不知道哪个国家的科学家报道还有一秒钟。地球就要毁灭了。想知道地球为什么会毁灭吗?点进来看看,你就知道了。真的,这件事情非常的重要,绝对真实,如果地球在一秒内没有毁灭,那位没有陪我精神损失费的人。他就他就算了,自行脑补吧。

1234 2年前

是不是这个样子?与地球上有非常多的人,他们不知道为什么晚上不睡觉,喜欢白日做梦。而这个时候地球它也是有意识的,地球它也是一个生物。地球,它就像是我们的妈妈一样。当你的孩子不好好睡觉,你会做什么?去让他还有好好睡觉。所以地球转的速度就越来越快,越来越快。因为他想更快的回到马上。这样就可以让这些白日做梦的孩子在晚上睡得好觉。甚至有的时候地球还可能会往回转,就是为了让他的孩子睡好觉。而众所周知的是小孩有一个阶段,他叫叛逆期。叛逆期的小孩,那都是和家长对着干的。于是我们的某某某同志他还是尽量的去做他的白日梦。但是他做白日梦却给地球带来了非常大的伤害。2079年8月96日,星期54。就不知道哪国科学家报道。如果地球的公转速度再不减速的话,那么我们科学家。可以郑重保证人类肯定会走向灭亡。为如果地球公转速度再快的话,那么今天和明天就都会下小雨。

1234 2年前

怎么样?当大家以为我是在呼吁大家好做白日梦的时候。最后的那个反转。是是不是非常的厉害?

对,我昨天也听到这个消息当时听到之后感觉很开心。到时候我也要买一个小度智能屏。之前也想买,但是因为一些原因也没下手。

为什么不封印他啊。看我用了天坦五年的份上。把他封了吧

古月娜 2年前

可能是官方的空灵剑牢封不住他吧。

我两百米长的刀呢。

古月娜 2年前

我说老刘在场,你就看在你对大家的仇恨值已经积攒到99%的份上,饶了我们社区所有的人吧。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录