再多的笑话都没有这个笑话好笑。

6 墨纸一笔画惆怅 2年前 250次点击

我家大猩猩。也就是社区的永恒的流星。我都不知道他这个80后到底是不是一个超级无敌老老老老老东西。我说我中午喝了快乐肥皂水,他居然问我快乐肥皂水是什么东西?哎。居然还有80后不知道快乐肥皂水是啥东西的?直接把我给弄懵了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

共 50 条评论
缘分 2年前

哈哈

小剑客 2年前

哈哈,真搞笑。

我也不知道

墨纸一笔画惆怅 [楼主] 2年前

你先告诉我你喝过饮料没?

古月娜 2年前

呵呵,算我一个我也很疑惑,快乐肥皂水是什么东西?

他是一个很好很好喝的东西。

古月娜 2年前

是苏打水还是汽水还是可乐?还是橙汁还是奶茶是哪一个?这些东西对我来说都很好喝。

快乐肥皂水就是可口可乐,哈哈哈。这东西当然很好喝。

古月娜 2年前

可口可乐确实比较好喝的,哈哈。

嗯嗯呢

树懒 2年前

同样疑惑中,这是个什么东西

难道你也没喝过吗?

我也很期待。

你到底是知道还是不知道?

我不知道。呵呵。

树懒 2年前

我只听说过肥宅快乐水,也就是可乐

同上

自己想想。有没有喝过饮料?

快乐肥皂水嘛跟这个东西有点类似,但是不是这个东西。

哎,这下我就平衡了,哈哈哈,还是有很多人跟我一样不知道的。

古月娜 2年前

哎呀,这些网络词汇呀,真的我真的很多不知道呀。

,所以呢,我还是觉得比较平衡的。

得了吧,你这家伙还经常喝呢,都不知道他是啥,所以才觉得你可笑。

反正我拿过来就喝了,管他是叫啥名字的,只要能喝就对了。

也就是说对于你来说只要能喝,不管他是啥东西喽。不管他喝了之后是什么反应,反正能喝就对了,你也不想关心其他的。

胡扯,我指的是只要是饮料,那肯定是拿起来就喝,肯定不会去管他叫啥名称,可不是说所有液体的东西都拿起来喝啊,要是这样的话那还得了,小时候在农村天天都能见到农药啥的估计早就喝死千百回了哈

能喝的东西,能喝的东西,能喝的东西。你觉得你说的这种什么药的他能喝吗?这能是喝的东西吗?我看你这家伙可能真的那啥有点问题。

那只要是能喝的东西,那肯定就不用问了呀,什么各种饮料都行,只要是能喝的。那就不用去,知道他叫啥名字了。

好好研究研究什么叫肥皂水。前面的快乐两个字只是一个形容词。

树懒 2年前

哦哦,我找到答案了,  快乐肥皂水是当下网络流行词之一,主要指可乐为主的所有的碳酸饮料,而众所周知,可乐含有大量的糖分和热量,喝多了会发胖,而且对身体不好,不过却成为了宅男们喜爱喝的饮料之一。

据了解,“快乐肥皂水”一词语最早的出现在日本动画《干物妹!小埋》当中,里面的男主角在家经常抱着可乐薯片,打着游戏,后来表情包多了之后就变成肥宅,故而也成为肥宅快乐水。

但是快乐肥皂水指的就是可口可乐,哈哈哈。

树懒 2年前

哈哈哈,原来就是这个东西啊,我原来只知道可乐叫肥宅快乐水,原来它还叫快乐肥皂水啊,今天长知识了

肯定只是指可口可乐不包括百事可乐,哈哈哈。

哈哈哈哈哈哈哈,你发了那么多笑话,这个是最好玩的,收藏

你是觉得话题好玩的,还是人好玩的?还是哪方面好玩呢?

反正就是很好笑就行

那你就多笑一会儿。

古月娜 2年前

有很多网络词语我们都不知道。能发一个解答帖吗?

我觉得可以大家一起冻手上百度,哈哈哈。

古月娜 2年前

对对百度一下啥都知道。

不过还真别说那肥皂水啊,我还真喝过。那时候是不小心把它当奶粉泡起来了。

古月娜 2年前

那肥皂水我小时候喝过,是因为吃了啥不干净的东西,为了把东西吐出来,喝了肥皂水。

你这还好,那就吃了不干净的东西,我那是在家里,然后自己看不到,平时那个奶粉都是放在那个位置的,那天不知道是谁干的,把那个洗衣粉,他也放那个边上,刚好那个洗衣粉的袋子跟那个奶粉的袋子,它的材质差不多。然后就很自然的冲了一杯。晾在那里,过了一会儿,拿起来很自然的,就喝了一大口。

味道咋样

两个字,难喝。

思念 2年前

咳咳

古月娜 2年前

结果味道咋样? 反正那东西喝起来挺恶心的。

可乐啊,前两天刚买了一大瓶,今天刚喝完

onlyone 2年前

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我只知道上面打嗝,下面我就不说了。哈哈哈。

罗宗马 2年前

我也不知道肥皂

水是啥东西呀

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录