在这里和远洋道个歉,刚才不好意思,我这边是跳焦点了。

12 墨纸一笔画惆怅 1年前 277次点击

我本来是要把你下面的那个帖子删掉的,因为他那个发错了标签,而且是没啥用的帖子还发错了标签,所以我要把它删掉,然后呢那个焦点网页上面跳了一下,结果不小心把你发的那个帖子删掉了,不好意思。

共 20 条评论
百花仙 1年前

你要删哪个帖子呢?是刚才消失的那个问问题的帖子吗?

百花仙 1年前

就是问很无聊的那个问题的铁子。就他们他爸朋友请他爸吃饭,不方便带上他的原因的那个帖子。

墨纸一笔画惆怅 [楼主] 1年前

就那个什么吃不吃饭那个他都放到那个问答里面去了,那标签乱放又不是第一次乱放了,不给他删除一个帖子,下次又乱放标签。

这网页操作有时候就是很闹心,一不小心就会闹幺蛾子

这网页啊,就是闹心就是调皮。

百花仙 1年前

你用的电脑吗?

百花仙 1年前

话说楼主我之前提的建议咋样啊?

结果我做不了主啊。

百花仙 1年前

好吧。说实话,我真的我觉得我提的那个建议真的有必要实行一下,不然好麻烦呀。

moss 1年前

窝火,哈哈,起猛了。不过很正常,因为网恋喜欢乱跳。

为什么我在网页上找到一个人的帖子,没有看见删除按钮呢?

你只能删除你自己的,其他人的你管不着。

哦哟,还有管理员权限,那我得想个办法把管理员权限拿过来,嘿嘿。

不要花时间想了,这样子会浪费脑细胞,还是多保养保养身体吧。

梦里啥都有

哈哈,跟楼主搞好关系,然后登账号。

这种馊主意就别出了,能为这里选择管理的那自然账号也不可能轻易的让别人去登陆。

哈哈,所以说他得有一点本事才行。

不是本事不本事的问题,那必须管理员要达到一定的要求。首先就是看好自己的账号。

最基本的连自己的账号都看不住都守不住一点点诱惑或者谁说几句话就把账号借出去的,哪有什么机会做什么管理。所以不用想这些有的没的东西,而且这东西也不是拿来开玩笑的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录