来吧来吧,大家都来庆祝一波。

8 墨纸一笔画惆怅 2年前 292次点击

女神们都来说说今天有没有收到礼物。男生们都说说,有没有送给自己的女神礼物。

共 50 条评论
墨纸一笔画惆怅 [楼主] 2年前

顺便也可以说说今天最开心的是什么事?

古月娜 2年前

老刘在场被封了,终于安静了。这就是最开心的。

需要这么直接的吗?他虽然现在不能说话了,但是他是可以看到的,现在估计要哭了。

古月娜 2年前

不是估计要哭了,可能已经躺在床上大哭特哭了吧。

我也是这件事特别开心,喵喵喵。

连猫咪都过来凑热闹。

古月娜 2年前

这毕竟是晚上嘛,猫是夜行性的。

额,看来都挺快活哈

估计他得气死了,哈哈。

真好

古月娜 2年前

毕竟打开社区每次看到他的帖子都说很靠谱,结果一点都不靠谱。还是一些无意义的帖子。

老刘这个家伙还真爱折腾。我刚才看了一下他发了两个帖子还都一样。让他先哭一会吧。

DHW 2年前

今天社区终于安静了。再也看不到老刘在场的身影了。这就是最高兴的事情,哈哈哈。

古月娜 2年前

不知道等他出来后会不会再扰民。

DHW 2年前

不知道呀。他要是再敢扰民的话,继续送他小黑屋。看他还敢不敢发一些没用的东西。

不是吧,你们这一个两个的都是因为这个而高兴啊。

DHW 2年前

因为这个老刘在场和那个魔法城堡。,真的太烦人了。每次进入社区,看到的都是他们两个发的一堆帖子。而且他们发的都是废话,现在的社区终于平静了。真的太高兴了,哈哈。

古月娜 2年前

不过在小黑屋要记得给他送饭哟。把人家饿坏了,那就不好了。 猫粮一桶,狗粮一斤。

我说刚才为啥一直眼皮跳和这是这老刘在这社区里呼叫我来着。不过现在放心了,他呼叫不了我了,哈哈哈。

明天他该来烦我了

对呀,你这整天到晚的都在那个爱说笑的部落房间里呆着。之后人家赖在房间里就是不走了,哈哈哈。

没事儿,我会热心招待的,保证能让他福气,游戏上遇到了打到他福气

话说放心吧,先给他关7天,然后放出来溜达两天,如果还是老毛病那又给他放进去放回去。不过到时候肯定就看他的表现了,哈哈。

猫猫

你这怎么也画成猫妖了?

我会三十六变啊,嘿嘿

36变。不是猪八戒的技能吗?

古月娜 2年前

不过谁负责给他送狗粮和猫粮啊,还有凉白开。

那里面还有两个做伴的呢,他们可以互相取暖。

不行,猫粮是我的都让他吃了,那不把我饿死了。。喵呜

古月娜 2年前

不过你们谁能同意我进入天坦部落的房间呀?

你的那个已经同意了,大猩猩已经放你进去了。

古月娜 2年前

谢谢!

没事儿,没事儿,这天气还不是很热,还是要在屋子里暖和,可不能在外面漂着。

古月娜 2年前

没事儿紫禁之巅遇到他保证不认输,按着打,用宠物打。而且我不放技能都能把他打趴下。

古月娜 2年前

话说魔法城堡被放出来没?

还在里面躺着。

缘分 2年前

疯了老刘在场。这是一件大的好事。有这种人出来捣乱,干脆建一个封一个。别留客气。

古月娜 2年前

你们说这个是不是魔法城堡的小号 天坦用户5863

缘分 2年前

是不是你说的那个小号,那我不知道。反正这个孩子特别的捣蛋。令人反感。在好几个QQ群里,他在里面就好捣乱。说来说去,别人都不搭理他了,他还要说。

先让他歇个7天,到时候出来以后看他乖不乖,实在不行再给他送回去。

缘分 2年前

好的这样决定非常好。

缘分 2年前

这种人估计疯几天是改不了。就让他往里边呆两天,安静安静。

古月娜 2年前

话说他们从小黑屋出来之后,应该会消停一段时间吧。

小剑客 2年前

最好就这样吧,把他给放进去一段时间先,如果他还不改的情况下再把它给放进去,我觉得这也是挺不错的一个选择整天看到他们在这捣乱真的是很烦。

小剑客 2年前

在Q群也能看到他们在那捣乱在社区也能看到他们在这捣乱真的是对他真是无话可说了已经。

现在群里面已经没有他了,已经给送走了

我最高兴的是老刘在场和魔法城堡进小黑屋了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录