有点儿事儿,直接一个帖说完吧

2 晴宇姑娘 1年前 281次点击

第1个事儿就是,大家谁知道腾讯客服的电话是多少?我微信现在零钱给我限额了,我想问问他该怎么解决,第2个事儿就是我上一篇长篇完结了,而且经过编辑和他女儿的改稿,基本上也成型了,所以想问问谁能通过网文渠道帮我处理掉我等会儿把文件放下面。主要是这开学不就初三了吗,然后也不好整天抱着手机写东西,但是得给自己留足口粮,不是我一暑假完结了一天,长篇这第2篇估计这下半年是写不完了

第3个事儿就是想问一下各位,准备考大学或者是已经大学在读的学生党们,如果通过单考单招进入了那三所大学的特殊教育学院可不可以在学期内转专业转到融合教育部,就比如我考上了推拿,但是我想学日语或者是东亚史,可不可以直接转过去。这也是关乎我要不要考高中的一个决定,谢谢大家

共 14 条评论

微信支付95017

这是腾讯客服的电话。

雪飞霜 1年前

你如果要把它上传到那些小说平台的话,那可就只能额,一张一张的发布吧,可能没试过。

雪飞霜 1年前

我可没听说过能直接用文件传上去。呵呵,毕竟嘛,写小说大部分都是在某软件上写完一张,然后发送。到书里的章节列表。

墨麟 1年前

这些网站的话好像都是一张一张的手动更新。不过我记得微信公众号上你可以写个订阅号助手,然后把稿子放到草稿箱里,然后设置好时间每天定点更新

墨麟 1年前

不过前提是要有大量的稿子才行

晴宇姑娘 [楼主] 1年前
浅陌 1年前

不需要找客服呀,你只需要就是找到那个腾讯客服在线咨询,然后你问他怎么解除限制就行了,怎么解除那什么支付限制,反正你就问他这个问题,他会给你选项,你选出来就可以了,具体什么流程,我给忘了,反正他会给你一个解决的方案,最终结果是让你去账户检测啊,至于怎么做的,我给忘了,我只是无意中看了一下。

浅陌 1年前

嗯,呵呵,如果你听不懂的话,就点那个帮助与反馈,然后往左滑,。

百花仙 1年前

你可以在某个小说平台的作家助手上里面有一个投稿箱。你把你的草稿投进去之后,它应该有个自动发布。它会每天自动更新。

我需不需要再开个贴吧文件上传一下

对了,还有个事儿就是那个读屏他咋不好使了啊?就那个描述图片的功能,我这边显示访问出错

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录