小米系统MIUI14 你们用到现在总体感觉怎么样

3 亲个 1年前 230次点击

昨天刚从米ua12更新到13 因为那个通知栏一直显示系统更新 实在烦人 去也去不掉 然后就更新了 米Y13 没太多变化 就是主屏幕的话以前用读屏只提示第1页第2页第3页 现在又多了一个第1瓶 第2瓶 真是烦人这个 昨天更新的MIUI13 今天系统更新里又要更新MIUI14 好烦人呢 很多人说这种高版本很多旧软件用不了了 还有发热 掉电快

共 17 条评论
亲个 [楼主] 1年前

有人说MIUI14系统简单 速度更快 我还没下载 昨天下载米y13 好像是4个g 看了看MIUI10次的系统是3.99g吧 系统大小也差不多呀 看了很多评论 有说好有说不好的 我主要流畅兼容软件就好了 不要那么多花里胡哨的 现在桌面小部件用读屏好像感觉识别不了那种 反正现在的屏幕小部件花里胡哨的

你觉得烦人,但是这个新系统的确更好用,也不存在什么老版本用不了,除非那个软件特别小众不更新的那种而且的确速度也更流畅,至于发热掉电快,这个还真没有反倒有的更省电

亲个 [楼主] 1年前

是吗 就是现在手机降级麻烦 不然我也不纠结更新不更新的了

你觉得烦人,但是这个新系统的确更好用,也不存在什么老版本用不了,除非那个软件特别小众不更新的那种而且的确速度也更流畅,至于发热掉电快,这个还真没有反倒有的更省电问题可能是会有的每一个软件或者是系统版本号多多少少都会有点问题,看你使用的影不影响,有的人根本就不用的东西所以哪个地方出现问题了,也是对他没影响的,因为他不用那个地方

唐晨 1年前

最新才是最爽的

亲个 [楼主] 1年前

真的假的 有很明显的改善吗

唐晨 1年前

个人感觉体验很棒。

我现在的手机就是一用就开始发热了。

亲个 [楼主] 1年前

这么严重呢

表示我这手机买来预装的就是MIUI14,所以没法跟以前的版本对比,不过倒是挺期待15的。

除了蓝牙有些不好关之外,其他的都还可以吧。通知栏里蓝牙点击没有办法关闭,它会提示你。蓝牙设备的连接将在明天前保持断开,也就是第2天蓝牙还会再打开。除非你长按进入到蓝牙里面,手动把它关闭或者找到设置里进入蓝牙把它关闭,再。好像还可以把它添加到桌面上,然后点击打开关闭。

曼陀罗 1年前

我刚买的时候,这个小米手机特别容易发热充电。现在更新到了14的话,发热好像好很多了。

亲个 [楼主] 1年前

刚才下决心更新了 感觉没有太多变化 内存一样 大概占用50%多吧

波斯猫 1年前

但是,更新到MIUI V14以后,你会发现,读屏再无障碍通道时,连接有限耳机或者蓝牙耳机时,读屏声音他不会在耳机里面了,在扬声器里

可以无脑冲一个字稳

米UI14能卸载的应用更多。像不想用的基本都可以干掉。就连屏幕朗读的语音引擎。哦不对,是系统自带的talk back语音引擎都可以卸载。

空灵 1年前

感觉更新了MIUI14 系统不是太稳定啊 读屏有时候会没有声音 没有反应 另外就是有的时候会读一些多余的东西出来 比如屏幕会读第1瓶 第2瓶感觉浪费... 再就是锁屏播报 明明设置关闭 可是还会提示 天台屏幕已锁定 感觉应该不如米UI13好一些吧 回头再降级麻烦死了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录