各位广东的小伙伴,你们那边风大吗?

5 银河比邻星 8个月前 171次点击

如题。从昨天开始,广东各地陆陆续续的就挂起了不同颜色的台风预警。澳门和香港也分别发布了1号风球和3号强风信号。根据中央气象台的预测。苏拉在31号21时位于广东省汕尾市东南约265公里处。目前我们这边风还不怎么大,估计现在主要影响的还是粤东那边吧。但是气象台从明天起连续好几天的预报都是。大雨,暴雨,大暴雨

共 13 条评论

话说是9号台风到你们那边还是10号台风到你们那边了呀?这两天没关注这方面的动态。

银河比邻星 [楼主] 8个月前

这个是第9号台风苏拉。第10号台风达维经过了福岛附近的海域卷了一下那个什么什么水就往东跑了。哦对了,后面还有第11号台风海葵,据说要去浙江转一转。

寒傲似冰 8个月前

不大

寒傲似冰 8个月前

楼主你是广东哪里的

银河比邻星 [楼主] 7个月前

佛山的。今天早上稍稍有了点起风的感觉。但是不大。可能到今天晚上大的就来了。

寒傲似冰 7个月前

寒傲似冰 8个月前

我是广东湛江的

风确实大,我在桂林都感受到了,从昨天中午开始到晚上一直刮个不停,我们这里都有七级以上,今早才停的,房顶的瓦片都吹掉了

声音特别大,吵得晚上都睡不好

广州暂时就没啥事,其他地方就不清楚了。

蹉跎岁月 7个月前

台风橙色预警:【中山台风橙色预警】预计,台风”苏拉”将以每小时10到15公里的速度向西偏北方向移动,趋向我省中东部海面,强度缓慢减弱,将以强台风级于1日夜间到2日上午在惠东到台山一带沿海登陆,或在我省东部近岸海面折向西偏南方向移动。受其影响,我市将有一次明显风雨过程,中山市气象台2023年9月1日6时11分将台风预警信号升级为橙色,请做好各项防御工作

蹉跎岁月 7个月前

风不算很大,不过挺凉爽的。是正常的那种秋风的感觉。

银河比邻星 [楼主] 7个月前

另外补充一下,香港在今天凌晨已经改发8号风球了,澳门也说要在下午改发。并且两边都表示不排除发出10号风球的可能。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录