到底是我气死了小飞龙。还是小飞龙气死了我。

7 猫有九条命为有一颗心 2年前 1667次点击

人有三急。在解决这问题的时候发现我没有带纸。然后我就赶紧的给小飞龙发了一个消息。我说给我拿一包纸巾过来。我这语音识别不知道怎么识别的,我也没检查。我怎么就识别成了拿包子过来。这是真没注意。然后他发了一个惊讶的表情,我还说他干嘛呢?你赶紧给我拿来。然后他还是发了一条消息,你确定吗?我很不耐烦的说,对呀,赶紧的。然后的然后。就给我拿了包子包子包子过来。我一脸的懵逼。我叫你拿一包纸巾过来呀。 然后他说让我自己看看我发的啥消息。我说这不是语音识别识别错了吗?你也用脑子想想。在这里能要这包子吗?也不能在这吃啊。你们知道他跟我说什么吗?居然说谁知道你的,说不定你就喜欢在这里吃。把我给气的。恨不得就抽他。。结果他居然还跟我说。这是你发的,我都照你的意思办了,你还有什么可生气的?喵呜。这到底是怪我还是怪小飞龙。不过到最后我觉得应该是万恶的语音输入,喵喵喵。最后出来了以后,你们说我这包子是吃还是不吃?还是吃还是不吃?

共 84 条评论

吃,有吃的肯定不能放过哈,更何况还是人家亲自送来的,嘿嘿

我就觉得你肯定没安好心。喵喵

后来不是已经出来了吗?既然出来了在外面吃肯定没问题,当然想在里面吃也没有人说不行啊,哈哈哈。

我出来都不想吃了,还让我在里面吃,想啥呢?

缘分 2年前

必须吃。不吃。就对不起人家给你送过来吗?不过可以出来吃,不能到里面吃。

话不能这么说,要是他喜欢在里面吃,咱也不能阻止啊。

缘分 2年前

可以不阻止。有啥爱好的都有,估计这个爱好,楼主不会有吧。

不知道哎,以后得注意注意看他有没有这一类的爱好,哈哈哈。如果有的话,我得把它拍下来分享分享。

缘分 2年前

那可得注意点。不然的话隐蔽的好,你肯定不容易发现。

放心吧,我是肯定不会被他们发现的,哈哈。

缘分 2年前

那就行,隐蔽好了。哈哈。

你这句话说的也对,但是如果我吃了肯定会被他们笑半个月。

缘分 2年前

你可以给他们来个金蝉脱壳。就说扔了,找个没人地方再吃了,那谁知道呀?

他要是吃那肯定要当着所有人的面吃啊,肯定不能让他躲着吃啊。

缘分 2年前

看来想躲起来吃也不容易呀。有很多人都在看着呢。哈哈,

这些个家伙肯定不会这么轻易放过我的。肯定不会让我躲起来吃。

缘分 2年前

我估计也是。肯定等着看笑话呢。哈哈。

这些个家伙好事儿,他们从来不干。

缘分 2年前

哈哈大家好容易逮住个笑点呀,哪能轻易放过呢。

不能浪费,一定要吃了。

我要是不吃他们会说我浪费,我要是吃了到时候他们肯定会笑话我。

缘分 2年前

看来是这语音识别是该下课了。关键时候掉链子。

都不知道咋回事,怎么就识别成那样了?

缘分 2年前

所以说啥都不能过于依赖。这语音识别,关键时候出错闹笑话。

是啊,语音输入这个东西,有的时候真的让人很抓狂。

缘分 2年前

可以养成个习惯。每次输入完了检查一遍,这是万无一失的。一时的马虎就容易出笑话。

下次像这种类型的事情,我还是直接打字。

小玉米 2年前

向我都不怎么用语音识别

缘分 2年前

那也行,打字说应该是没问题的。

是的,不能再让他们抓住我的错处欺负我。

缘分 2年前

嗯呢

你终于抓住了楼主想要表达的中心思想。楼主的意思就是无论你是语音识别还是手动输入,做什么事都要认认真真,千万不能千篇一律,过于依赖。这就是提醒社区里面那些整天闲着没事无聊的人应该干点正事。小猫咪就是小猫咪,智慧超人点赞啊。

缘分 2年前

说的有道理,点赞。

我就是想让你们说说我到底是吃还是不吃,到底是我的错还是小飞龙的错?其他的意思没有

小猫咪呀,你也不用纠结吃还是不吃。你直接找个代理人,让它帮你吃了就行了。只是说下次一定要认真点,无论是语音还是手动输入都要检查好。以免再闹笑话给人家造成误会不是吗。

关键是那家伙一直问我,你是吃还是不吃?一直问一直问哪。关键是其他人都戴着耳机,装作不关自己事的样子。

肯定吃啊,不能浪费粮食

我不想吃我不要吃,我真的真的真的真的很不想吃。

楼主怎么出来的,包子呢

我不知道咋识别的就变成那样了。

吃吃吃

我还是决定不吃了,宁愿被他们说我浪费,也不能让他们笑话我半个月。

娄主你还是吃了吧,不管是在里面吃还是外面吃。

不吃不吃。里面吃那是绝对不可能。拿出来了我也不会吃,我不会让他们有机会笑话我。

没事没事,吃吧。

不吃不吃,我不吃。喵喵。

乔峰K40X 2年前

吃吧,吃吧

不吃不吃,要不送给你吃。喵喵

DHW 2年前

不要不要不要,我不要吃。

DHW 2年前

哈哈

不会你也想笑话我吧,呜呜。

DHW 2年前

不会的,不会的。你这只小猫咪这么可爱,我怎么能忍心笑话你呢?

喵喵喵

DHW 2年前

喵喵喵。

你改一下错别字不就完了吗

人家都都发出去了,都送过来了,改什么改?

当时没发现啊,后来改也没用了。

废话肯定是在WC里吃完了再拉出来呀。

没见过在里面吃包子的,倒是见过在里面吃泡面的,吃的可香了。

这也能吃得下去?

这当然怪你了,你让拿包子,人家拿来了还有错吗,至于吃不吃,那就是你的事儿了,关键时刻,语音输入害人。,啊

那不是语音识别的错吗?

没事,只会你放心的吃下一回说不定人家还有三级的

说不定下一回你还能遇到呢

然后到那时你们再去嘲笑人家

那几个家伙是大坏人,大坏人。天天都欺负我这只猫咪。

还回去啊

让他们知道你是最好的

让他们不敢再欺负你

我也想啊,可是逮不住啊。

呵,这楼盖的不低呀。

哈哈哈哈,喵喵喵

肯定是你的错了,嘿嘿

思念 2年前

吃吧,吃吧,在哪吃不是吃呀。

不要不要,要不打包给你也行。

我想问一下当时小猫咪是什么表情?是开心还是纠结还是偷笑?

尴尬。

我建议小猫咪你还是把它吃了。那是另一番滋味。

我还是打包给别人吃吧。喵喵

这只猫可真挺有意思的,三级你还没有检查,你身上带的什么?是憋不住了吗?

去年有个哥们儿也是三级,没憋住,跑厕所去了,忘带纸了,结果那时候就上课了,在那蹲了一堂课,笑死我们了。

黄星光 2年前

你们太有才了。在里面吃不是一般的味道啊,可香啊。哈哈

你应该就着味儿吃,更香

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录