请问大家怎样用手势调节媒体音量

4 我是大狗狗 8个月前 178次点击

我的手机音量见失灵了只能音量加不能音量减,用上下来回手势能够开关无障碍音量,但是我到现在都没找到怎样能用手势开关媒体音量,还望知道的友友们告知

共 10 条评论
平安 8个月前

打开导航菜单,找到音量,上下滑动就是调节

他说的是调节媒体音量不是无障碍音量。

顾影自怜 8个月前

目前应该没法实现。

平安 8个月前

打开天坛读屏,语音设置,切换到无障碍通道,上下滑动,就是调节无障碍音量,切换媒体通道,调节的就是媒体音量

我是大狗狗 [楼主] 8个月前

但是把读屏弄到媒体音量感觉太怪了因为一打开就两个音量一起开有点烦,如果能设置个单独调节媒体和无障碍就好了

黑暗祭司 8个月前

这样还真不行啊,不能单独调节一个音量,几点用音量键这么干导航键是可以调节无障碍或者是媒体音量,但是只能把读屏通道设置成哪个,它就能调哪个,至于音量键就可以调节两个音量,按住屏幕单指就可以调无障碍,如果不按这个屏幕单子就直接可以调媒体音量。不过以后应该能实现这个功能,哈哈。

我是大狗狗 [楼主] 8个月前

嗯嗯我的按键烂了就只能开音量不能关音量有点烦哈哈

考试官 8个月前

那就能用的那个音量键按一下,等那个音量面板弹出来再摸到那个拖动条,然后再下滑或者上阀调节。

肯特 8个月前

按一下音量加,弹出音量面板,摸到媒体滑块,然后下滑

用语音助手可以调节媒体音量。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录