哎呦喂,我今天的经历有点惨啊。

7 心无尘 7个月前 243次点击

我今天刚走到教室门口,左手就随意的往前一探,不巧的是,中指刚触碰到门框,前面就有一个同学砰的把门关上。

我的个天哪,那当场就流血了,有很明显的伤口,说不严重好像也还挺严重的。

当时问老师要了个创可贴,暂时处理了一下,但是由于后来洗了手,就把创可贴摘掉了。

回来之后,做很多事情都会摩擦到伤口,感觉很疼,现在又去找了个创可贴贴上了。

而且现在我这样子打字也不怎么方便,双指滑动手势属实不太好操作咳咳。

在这里也得提醒其他小伙伴,平时注意安全,一些小差错可能就在各个不经意的瞬间发生啊。

最后还是想感叹一下,我的手好疼啊。啊啊啊啊啊啊啊啊!

共 33 条评论
绽放 7个月前

哈哈哈,心疼楼主三秒钟。

心无尘 [楼主] 7个月前

😅😅😅😣😣😣

我要快乐 7个月前

确实想想都疼。楼主可以用语音输入。祝好。

发这个帖就是用语音输入的咳咳。😅😅

太已真人 7个月前

祝好

多谢!

我的天呐,楼主早日康复吧

但愿如此吧,现在简直太难受了哈哈!

浅月离殇 7个月前

我今天被压到了脚趾,不过还好,没流血,但那个感觉真的好极了,最好不要有下一次,我真的会谢

看来你今天的经历也不咋顺利啊,祝好!😅😅

浅月离殇 7个月前

还好,起码没流血

幸福安康 7个月前

😧

我这确实挺痛苦的哈!😣😣

千里冰封 7个月前

我上体育课直接摔到地上,磨一大块的皮,血哗啦哗啦的往外流上下两块很大很大的

祝我们都快点好吧!🤝🤝

今梦 7个月前

心疼你

咳咳这是真不好过啊,呜呜呜!😣😣😣

物是人非 7个月前

手疼确实折磨人啊,上学期我手就在学校弄坏了,当时给我疼的唉

以后小心吧,我也得注意哎,本人再也不想品尝这种滋味了呜呜!

时空猎手 7个月前

不能贴创可贴呀。要用肥皂清洗,然后去就医

我清洗了,但是我觉得没必要就医,因为虽然裂了个口,但是还撑得过去,只是撑得我有点难受哎。至于创可贴,那是因为平时干事情会磨到那块伤口,所以就贴了一个。😅😅

温故知新 7个月前

唉,平时还要注意安全呀,祝早日康复!

多谢哈,平日你也要注意安全,这虽然没有骨折呀啥的那么厉害,但疼起来并不轻松呜呜呜!

温故知新 7个月前

依稀寒月 7个月前

我在暑假快开学的时候体验过被门夹手的感觉,当时那个门被风吹着,然后我那个时候就不偏不倚的进入到那个门框和门之间的那个缝隙中了,然后就砰的一声,当时真给我疼的激灵一下,然后就一直疼,那个指甲上已经擦破了点皮了,不过现在已经恢复的挺好了。门的这个威力好像有的时候挺大的,弄不好这手就可能被夹断。

但愿我能早日康复咳咳!

血色修罗 7个月前

谁关的门?调查清楚吗?这是要让他,负责任的

咳咳,我也不知道是谁关的,所以也就没有追究,虽然有些疼,但忍忍就过去了。😅😅

血色修罗 7个月前

你们一直都忽略了这么个问题,这也就是把手指给夹破了,这要是别的地方吗?要是重伤呢?

李志飞 7个月前

祝楼主早一点恢复。下次要注意安全

多谢。😅😅

曼陀罗 7个月前

看不见可怜。我有一次那个眼睛直接撞那个铁柜子上去了,撞的喷血。眼睛里面的血丝足足一个星期才淡下去了。命苦啊,呵呵。

曼陀罗 7个月前

楼主保重啊。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录