唉,没想到啊,前脚迷梦开始了后脚凌云也要开始了

2 离别开出花 1年前 317次点击

9月14日更新預告(一切以實際更新內容為準)

1、限時開放雪球活動,活動期間每日12:00至13:00,22:00至23:00可進入活動場景,組成2人隊伍以參與匹配對戰,每日前兩次勝利可獲得獎勵,活動時間:9月15日至9月20日。

2、使用簡體中文的用戶需實名認證為滿18歲才能登錄游戲。

3、閱歷每日可兌換道具數量提升。

4、滿級后可存放的經驗上限提升至5千萬。

5、結義與結婚新增角色滿20級的條件。

6、修復完美無瑕合服后結義數據丟失的問題。

7、修復徒弟角色刪除后仍然占用徒弟名額的問題。

共 24 条评论

所以我使用繁体中文吧。

话说他说使用简体中文的需要实名,可是我使用的是繁体,为什么他还要实名呀

波斯猫 1年前

教你一个最快的办法,把家长身份证偷来看看一遍,然后就可以验证了,开一次小号验证一次

那只是这么写而已,其实反正不管是用的简体还是繁体的,只要是个人在玩那就得实名认证。未满18岁的都是得受到限制的。

我刚刚用英文成功的上去了

离别开出花 [楼主] 1年前

我只能想办法慢慢来了,如果真这样的话,那我的队伍就芭比Q了

目前看来只有英文可以解决这个登录的问题,要不然就只能拿家长的身份证号登录

用英文

确实用英文可以上去。不过我英文不太好。进去了之后只会登录,退出游戏,还有领取邮件这些操作了

不过其实玩那个游戏的话,玩不玩都无所谓。之所以我这么想上去,是因为我上面还有几天的月卡,感觉不上去领邮件可惜了。把邮件领了,月卡时间到了我上不上去都无所谓了。还好我切换成英文,能找到领邮件的地方。

登录上去再转回中文看行不行

试过了不行。只能用英文

用英文登录完游戏之后再退出,然后再切换成简体中文,会不会实名认证?反正我已经用家长的手机号实名认证了。不对,是身份证。

用中文的话,咋样都是不行的

唉不知道能不能在他们刚开启的时候钻漏洞,这样的话应该没问题

嗯,我记得我之前玩风云的时候随便说了个年龄。反正就是把我的生成那些改了年,改大了两岁。然后名字那些没改就直接输入成功了

咳咳咳,还能这样操作的吗

不过关键是这样被查到了不会有封号的风险吗?因为我上次在网上看到一个人,他用虚拟身份证号登录了好几个游戏,后面就被封号了

要不充钱的话封就封了呗,封了之后再开一个账号就可以了,反正无所谓,又没充钱

但是我看泥梦那边管的有点严呢,我试了楼主的这种方法。他说身份证号错误

那你们要玩的话得去找身份证了

算了,我看我还是明天再想办法吧,找我家长,这是在鸡蛋碰石头

首冲那点游戏有啥好玩的

pyxxylzx 11个月前

还是我靠谱,虚拟身份证号

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

银烛吐青烟,金樽对绮筵。 离堂思琴瑟,别路绕山川。 明月隐高树,长河没晓天。 悠悠洛阳道,此会在何年。 玉叩能旋止,人言与乐并。 繁音忽已阕,雅韵诎然清。佩想停仙步,泉疑咽夜声。曲终无异听,响极有馀情。特达知难拟,玲珑岂易名。昆山如可得,一片伫为荣。 仙乡景已清,仙子启琴声。秋月空山寂,淳风一夜生。 莎间虫罢响,松顶鹤初惊。因感浮华世,谁怜太古情。晚日寒鸦一片愁。柳塘新绿却温柔。若教眼底无离恨,不信人间有白头。 肠已断,泪难收。相思重上小红楼。情知已被山遮断,频倚阑干不自由。黑白谁能用入玄,千回生死体方圆。 空门说得恒沙劫,应笑终年为一先。一向年光有限身,等闲离别易销魂,酒筵歌席莫辞频。满目山河空念远,落花风雨更伤春,不如怜取眼前人。