有点纠结一个问题

7 晴宇姑娘 11个月前 304次点击

就是天坛*的这个发帖为啥非得要限制字数,还得限制行数,然后稍微多点就来一个内容,审核出错的或者是内容过长什么的,能不能把这个限制给取消掉或者是扩充到2万字,要不然啥都得分段发或者发不出来。哎呀,这个语音输入的,懒得手打字了,今天一天都没啥动力,就这样吧,还是有点纠结这个问题,因为转txt,不一定有人看,不说吧,还得下载

共 10 条评论
南宫雪飞 11个月前

我写的都挺短的,反正没有超过4000字的,基本上都还是发得上来

晴宇姑娘 [楼主] 11个月前

你不分段当然了

南宫雪飞 11个月前

哈哈我这不是忘记了吗

物是人非 11个月前

所以说我也挺好奇这个社区里面发帖限制是多少字。一般不是如果说内容太多,它底下有一个查看完整内容吗。我一般写东西的时候,如果不是写作文那种,我都不爱分段的。我猜可能是他这个上千字就有一个查看完整内容,上万字就超出了,可能是这样吧

这个没什么纠结的,正文的话是不超过6000个字符然后标题好像是35个字左右

南宫雪飞 11个月前

标题是50个字

说句不好听的太长太长的一直往下翻,一直往下翻,跟小说一样,那其实也没什么必要了,毕竟这里是发帖子,不是发小说

墨麟 11个月前

在我看来,如果实在没有办法有效解决这个问题的话,那就可以尽量的长话短说

南宫雪飞 11个月前

然后在每一个字后面都加个省略号

墨麟 11个月前

一个字加省略号就太麻烦了,你可以在一句话或者一段话,有的时候没必要说这么多的时候,写个省略号

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录