请问电脑刚开机怎么打开读屏

7 繁华落尽花落执何手 7个月前 245次点击

共 54 条评论

开启讲述人,请按CTRL windows加回车。

繁华落尽花落执何手 [楼主] 7个月前

一脸懵逼

那你就别开读屏了。

咳咳那个那个那个那个回车我知道在哪儿,那个什么什么什么什么什么英文的那个在哪儿呢

白羽 7个月前

大哥,这个也要看系统的好吗?一般的专业版肯定是像你这样说是肯定没问题的,但是有些封装版是阉割了这个玩意儿的。何况XP专业版也没有那玩意儿。最好的办法就是装一个包在盘里面,快捷指令安装。

我能回复他都不错了。

白羽 7个月前

那你何必回复他的,为了涨这点积分吗?没意义。都初一了,怎么还这么幼稚?态度不好就不要去回复别人。

勿扰 7个月前

大哥,咱就说要不要这么装?拜托,那是新人。你给他说这些。他能操作的了。表情鄙视。

白羽 7个月前

我的意思是很多系统的讲述人是被阉割掉的,有问题吗?用control windows加回车打不开。最好用的办法不是装盘里面用指令打开吗?

那跟他说他自己不明白能怪谁啊?

白羽 7个月前

那你得保证你给他说的是完全没有问题的呀。那笔记本的回车键是你所谓的手枪型的吗?而且笔记本的自带键盘键位不一样的。小键盘区域是肯定没有的。然后多了很多功能键。比如fn。有些笔记本的开关机键也就在它的键盘区域。

肯特 7个月前

提示一次不要引战

勿扰 7个月前

首先他这个话题展开的时候,第一次问的时候,他就没有说他电脑是什么。样的要么是台式,要么是笔记本。他都是没有提到的哈。然后这个小毛毛回答完了之后,上了好几层,他才回答的是笔记本的哈。还有问题没?

白羽 7个月前

那手枪型的回车键也是不正确的呀。谁说的一定就是手枪型的。抛开笔记本不弹外接键盘很多也不是手枪型的呀。

ctrl健在电脑左下角第1个键,往右边就是windows。

嗯,那个回车回车在哪儿呢?那是不是那个大的呀

用户225949 7个月前

那个CT rl键是最下面最左边的CTRL键。也就是所谓的control键

中间那个是空格,回车的话有点像手枪。

白羽 7个月前

大哥啊,键盘也要看什么键盘啊?每个键盘不一样的。谁说回车就是手枪型的。笔记本自带键盘他就不是。

天生老六 7个月前

现在基本上都是官方系统,不存在这个问题。另外一个XP系统的年代早就没了,现在还有电脑是那个。别说那个了,windows7都够呛。

白羽 7个月前

还是很多人用windows7的。

白羽 7个月前

有些人不想出钱买官方,所以只能去找封装版的。

白羽 7个月前

然后封装版的又一大堆毒。特别是360最恶心。

天生老六 7个月前

现在市面上免费的激活工具那么多,正版基本上都是正版的了,没有几个封装,除了残联的。

肯特 7个月前

每个人又不是能接触所有电脑系统和键盘,如果有没有说到的补充一下即可。

考试官 7个月前

刚玩电脑吧,要不然怎么连快捷键都不知道呢?

第1次玩儿

天狼战神 7个月前

键盘第五排的第一个键,加第二个键,然后再加第三排的最后一个键

叮咚 7个月前

如果是笔记本的话,应该是最后一排的第1个键和第3个键同时按下去,因为第3个键才是窗口键,第2个有可能是fn键这两个键按下去的时候再按往上数两排最右边那个大键就可以打开了,如果没有成功可以换几个键多试几次

绽放 7个月前

啥也不懂就来问

我准备搞一搞我们家的电脑

绽放 7个月前

另外电脑和手机的操作方式是完全不一样的电脑读屏只限于读一下,只要敲了回车或者空格等就直接进去了

绽放 7个月前

而且电脑和手机的安装方式也是完全不一样的手机顶多解压一下就可以了而电脑需要一堆的操作,比如说选择路径,还有选择安装到C盘D盘等等

去听讲座先

在哪里听啊

留QQ号或者你来加我,或者你去知多云里面找

落日菜鸡 7个月前

小伙子,我劝你还是把键盘熟悉一下再来玩儿吧。

你家的电脑是笔记本还是台式机?如果是笔记本的话,你来爱说笑,我教你怎么操作

笔记本

新雨 7个月前

先把键盘的布局摸清楚了再说

考试官 7个月前

去爱说笑,找一见钟情,当然不是那个打荣耀战场的一见钟情,阳光,阳光就在这个社区能找得到,他们两个一个有一个台式机,另外一个有一个台式机和一个笔记本外加一个平板。

把主键盘区,功能键区和数字小键盘区的布局给弄清楚,这才能操作电脑,不然的话,实在不行灯泡亮点儿,还可以用一下鼠标

天生老六 7个月前

一般笔记本电脑都没有这么麻烦。

子夜凌晨 7个月前

那个楼主注意一下你家电脑的年代以前的电脑是没有讲述人的。不自带读屏的。讲述人这个东西也是近几年才给配备上去的 如果你家电脑是那种比较老式的电脑的话,那它上面肯定是没有讲述人的那样建议,你先去安装个*再研究。读屏

远洋 7个月前

先去听听讲座,把电脑最基础的东西学会,比如键盘的布局

Win 7:按windows加u,然后再按alt+o还是e记不得了,就可以打开讲述人。win10:按CTRL加windows加回车,然后再按alt+y或者直接按回车就可以打开了,仅限于首次启动讲述人的用户,需要按回车。

如果要反应速度快的话,就装阳光吧,nvda也可以,但是nvda它的扩展性要强一些。

是的,关键你要熟悉键盘的布局,然后那个按钮怎么去用怎么操作?我之前也就像你现在那样,后来才慢慢的熟,因为之前我在其他的地方也发过这样的帖子,然后呢,有人给我指点,告诉我怎么操作

可是还有一样,除非你身边有一个明眼人,然后呢,你可以告诉他,让他告诉你怎么操作,或者你也可以去抖音搜索,电脑怎么打开无障碍什么的

我觉得这电脑要打开无障碍真是反人类操作,他能设置同时长按空格和回车键5秒就自动开启这多好哈哈

海绵宝宝 7个月前

笔记本的话还行,我建议你先搞一块外接的大键盘熟悉一下,然后再研究笔记本的小键盘

影子说 7个月前

哈哈哈哈,吵什么吵什么。

吞天鬼骁 7个月前

CTRL键也就是最靠近自己那一横键盘的最左手边,也就是最左下角的那个键,只有windows就是它旁边那个键,也就是紧靠着CT啊,还有右边的那个键回车,你知道的我就不说了,然后按住这三个键长按个一两秒左右就可以了。

肯特 7个月前

大部分人不是大神,只能根据自己接触到的情况去回答别人,一些方面没有接触到然后没有告诉给别人,很正常。如果别人回答问题,只要有一点没说清楚就有人指责,那以后谁还去回答问题?还是那句话,别人如果有没有说到的,补充一下即可,只要是帮助别人,只要不是胡说八道去误导人,就应该被尊重

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录