一堆问题

4 人间风雪客 7个月前 226次点击

大家好,最近完了不少游戏。但是还是觉得问到好玩。

这次我就在问一堆问题。首先当时选门派的时候也不太了解,就随便选的选了一个演兵古。但是是不是他这个门派的攻击能力比较有限啊

前段时间我听说他那个拍卖行里面是不是有一个东西能改变门派。当然这都好几个月的事了。我也不知现在还有没有。如果真的能改的话,你们推荐我用哪个门牌啊。攻击力强一点的

另外就是他那个货币里不是有一个淋浴吗。他只能通过充值获得吗。还是说有哪些人物可以获得任务。因为好像买坐骑什么的都得用这个东西

另外还有黄金。谁知道哪里可以得到

共 10 条评论
浅月离殇 7个月前

灵域应该通过买卖东西也能获得吧,金子的话打那个斩妖除魔还是什么鬼也能获得,但挺少

晚夜玉恒 7个月前

玲玉只能充值获得。黄金是靠每天下午两点至晚上十一点的斩妖除魔和,周五晚上时点的守卫落都获得

晚夜玉恒 7个月前

门派转换的现在是国庆活动,可以用道具兑换

人间风雪客 [楼主] 7个月前

哦,谢谢了。反正他这边的这种货币稀缺的确实也很难获得

晚夜玉恒 7个月前

不慢呀,冲个月卡就行了

琴韵书声 7个月前

你如果觉得只有这个游戏好玩的话,那就多充点钱了。毕竟这个游戏要的钱很多。

晚夜玉恒 7个月前

我没冲多少呀,现在七万五了

人间风雪客 [楼主] 7个月前

实际也不是真的多好玩。反正就感觉都差不多。可能就是别的游戏不需要充那么多钱。但是好像有些东西也是必须要充的。我最早接触的就是这个游戏。确实的缺点确实很多。比如他的地图很长之类的。但是也不知道是比较熟悉的还是啥。反正玩起来比较习惯。倒也不是说觉得他多好

是的,演兵古的攻击的确有点差,因为它是纯辅助门派,然后呢,你要找攻击强一点的门派的话,那就是烟凌派和玄衣领,至于你说要转门派的那个道具吗,最近出了那个盛世篇章,然后呢,你现在上去签到,签满7天他就有盛世篇章,盛世篇章可以兑换那个转换门派的道具,而且你如果从今天开始签到的话,肯定是来不及的,但是这个你放心,上次问到争锋服务器出了点小问题,这次肯定是给每个账号都不发来的,你如果曾经注册过账号的话,那么肯定是有那个邮件的,你可以上去看一下他们有没有给你发盛世篇章,如果有发的话你去兑换商店里面兑换一个叫玄盟令捡的道具,它就是用来转换门派的。其次领域需要充钱或与玩家进行交易获得,就是你说卖一件商品别人购买之后你就可以获得领域。黄金可以充值获得也可以,打斩妖除魔来获得金票,利用金票去兑换黄金。

或者你如果非常想要更多的黄金的话,那么你可以去选择充一张月卡充进去,充什么月卡,根据自己的需求来选就可以了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录