这个门派怎么选呀

4 人间风雪客 7个月前 239次点击

各位啊,我弄了一个,好像是叫盛世华章是吧。然后他不是可以兑换一个璇萌令箭吗。然后他可以换门派吗?所以我想换一个

大家建议我换哪个门派啊,就是攻击力比较高的

另外换轮胎可能有一些东西也会变化。换门派。但是大家能给我说说,如果真的换了,对之前提升的一些东西影响大吗

共 8 条评论
骚男 7个月前

换完门派以后,你只需要锻造,换了那个门派的武器给它穿上就行

骚男 7个月前

比如说我是鄢陵派的,我换成演兵古,那我就只需要把演兵古的武器锻造出来给他穿上就行

不过如果是上海转灵力或者灵力转伤害就还有点麻烦,重新换一套装备

锦鲤少年 7个月前

换门派的话,主要是看你是什么门派了,如果你要是属于主修灵力的门派,然后身上装备穿的也是灵力,你要换成伤害的话影响可就大了,你必须要重新把灵力装换成伤害装,圣骑府也是最坑的,如果你要从圣骑府转到别的门派,或者是从别的门派转到圣骑府,还要换法宝,这些玩意要是攻击高的话,推荐你去玩弓箭,他比悬疑岭我个人感觉靠谱一点,能攻能回,也能降防,是个不错的门派,我感觉在现在的问道里面。弓箭是比较热门的,所以要是攻击高的话,你可以转弓箭

疑云后山 7个月前

我也选的世。见。

人间风雪客 [楼主] 7个月前

哦哦好的

建议你可以去玩弓箭或者奶妈,这两个是比较容易上手的,保健的话生存能力太弱了

我感觉保健比较不错,感觉宝剑我比较玩的上手一些

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录