翻唱世界这么大还是遇见你

11 晴宇姑娘 11个月前 336次点击

首先先跟大家说声抱歉,我老家的那些朋友们,他们明天就都开学了今天我跟他们出去吃了一顿饭,又让他们舍命陪了我一回,然后现在刚到家,如果现在开始写教程的话,我怕在社区关门之前写不完,也可能就是这种状态下,写出来的有病句,表达不清楚什么的,所以明天再写。但是为了保持日更的原则,我翻唱了一首歌发上来,也懒得搞音频了,导出太麻烦,直接上视频

最后再跟大家说一下,我这个不是知识付费,而是秉承着一个无偿分享打赏自愿的原则,所以有那么一两次没有按时更新,也请大家谅解

接下来我去逛逛微信,大家也可以在下面聊聊天,别让这个帖子成无人问津了,然后我收拾一下就准备休息了,明天看看老师那里怎么说吧,应该返校没什么问题了,只是不是明天了

明天见

共 24 条评论
物是人非 11个月前

这位朋友声音挺动听的

晴宇姑娘 [楼主] 11个月前

谢谢哦,这是前几天录的

小玉米 11个月前

好听

20060917 11个月前

浅月离殇 11个月前

好吧,我看快两天没发消息,以为你也不见了呢,hhh不过同志什么时候回学校你这?

我今天白天睡觉,晚上出去吃饭,应该就这两天吧,但是这次回学校又有难题了,整天一大堆乱七八糟的压力,学校啥都不让干,也不知道怎么解决

浅月离殇 11个月前

没事,你可以抱着人不要s,天下无敌的信念大不了直接发疯

我也想,但是学校要撵我回家

浅月离殇 11个月前

前提你得把坏习惯改掉

我这坏习惯也是合情合理好不好?我整天既当作者又当审稿,编辑又当头条号,博主还得学习,干这干那的,我累不累啊,我找点儿放松解压的方式有问题啊

浅月离殇 11个月前

但是你主页还是学生

那倒确实,所以现在我不配。其实倒是挺羡慕你们这种没有酒量的,自然就不会觉得那种东西好喝

浅月离殇 11个月前

喝酒多了容易变老容易神经麻s容易损害肝脏

那谁都知道,但是爱酒之人都做不到就是了

嗯…就这样直接上市品挺好的,很轻易的就打开了,你唱的真不错!赞赞赞赞赞

本来 11个月前

很好听!

冰糖雪梨 11个月前

唱的好听。

南宫雪飞 11个月前

昨晚上几个朋友聚会,我这个也喝了好多,唉,现在是头疼眼花喝的时候当时爽,喝完之后后遗症上来,哎呀,我去

对。所以我这个鬼教程拖到现在都还没写

南宫雪飞 11个月前

要是喝了不会头疼就好了

那除非喝啤酒

南宫雪飞 11个月前

反正酒就是像这样的,不管谁喝当时喝的确实爽,等到酒醒的时候直接难受死好吧

只要当时爽就够了,至少对于我来说是这样,反正后来难受就是我就会骂自己,以后千万不要再喝了,但是看见酒还是走不动道,所以我这醉鬼这个外号就是这么来的

Princessr 11个月前

不错不错。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录