用户39970 不知道这位是小哥哥还是小姐姐。但是请你别把这里当专场,一次性刷个够

14 墨纸一笔画惆怅 11个月前 262次点击

社区是可以分享东西的,但是不要一次性发,你个六七个七八个帖呀,弄得好像就是跟专场似的

好的东西可以慢慢分享。一天发个几个帖,隔几个小时再发也没关系的,不要一次性都全部把一天的东西都发完了

共 21 条评论
浅梦墨汐 11个月前

又一个奇葩,好多这种奇葩,之前说过洛天明等等等等又来一个

南宫雪飞 11个月前

我去,当时我是不知道好吧。我就不知道这里有这么一个规矩,然后不小心就犯了个错。结果过了这么久,还有人记得我。当时纯属意外

浅梦墨汐 11个月前

好吧

宇宙洪荒 11个月前

建议家一个发帖间隔

陈哥 11个月前

哎呀,去给他们搭建一个专门的论坛,论坛名字就叫做动力社区多好听呀,然后到时候来个比赛刷帖,看谁刷的多,谁就是冠军,啊哈哈哈哈

vip 11个月前

然后也不需要用邮箱或者手机号进行注册,对不对?只需要用用户名加密码就可以直接注册

陈哥 11个月前

上次有个叫星空王者的,在小米社区也是这么干过,结果封号了还跑群里面问,这种话还能问得出口啊,哈哈哈,在刷机包专区还是在哪里专区发了一大堆的铁,全部都是没有用的东西,被一堆正常人喷,结果楼主直接被封号,好像发了有10个帖子,帖子1到帖子10,6啊

蓝色忧郁 11个月前

建议论坛增加邀请码,必须要熟人邀请以后的才可以加入论坛。恶意灌水的人就应该把他抓起来。

我觉得没这个必要,这样有些麻烦吧。

为了防止恶意刷帖,建议社区能搞个发帖限制,也就是上面楼层说的间隔。这也是可以的。

浅梦墨汐 11个月前

邀请码就不必了吧

如果实在不行,就在版规里面提亿不能恶意刷帖。有些人确实不知道有这个规矩。

墨纸一笔画惆怅 [楼主] 11个月前

规矩有啊,里面有严明啊。

今夕何夕 11个月前

感觉这次管理员变温柔了好多

墨纸一笔画惆怅 [楼主] 11个月前

如果是我处理的,我都有发帖提醒的,而且我的帖子里面提醒也不止一个两个人。我的历史帖子里面都有历史,我发的每一个帖都没有删除过。

勿扰 11个月前

还得是愁怅姐姐啊

南宫雪飞 11个月前

我觉得的话要设置一个限制,比如说一个人一小时内只能发一个帖

南宫雪飞 11个月前

要么就来个狠的。一个人给他限制,一天最多发三个帖

南宫雪飞 11个月前

当时我那一次真的是纯属意外,向各位道个歉。我记得我没看到有这么一条规定。有可能是我没看仔细吧,还是怎么的。然后就刷了好几个帖。抱歉抱歉。首先呢,我也是新人吧,走这个社区反正也不久。大概也就一两个月吧,我还是最近这一个月才开始发帖评论的。所以说有不懂的,请各位大佬多多指教啊

南宫雪飞 11个月前

我的话还是比较遵守规矩的。上次管理员提醒以后,我就没有犯过啥错了。我觉得恶意搞,那真的没意思。既影响到别人,然后你还到时候还要被处罚。可是有些人他偏偏就是说不动,你越说他越起劲。像这种的也真的没办法,除了管理员给他关小黑屋。其他办法反正也没啥办法

今夕何夕 11个月前

主要是你以前警告都是你不能怎样怎样在怎么样就要处理了,这次是你可以怎么样就感觉没那么严肃

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录