大家会用多指快捷手势吗

4 星河 6个月前 147次点击

大家早上好

想问大家。那些多指的快捷手势大家都会用吗。我不太会用,所以想问问大家。怎么用啊。哈哈,不知道是手机的问题还是我的问题。我设置了,但是实际操作手势没有操作上呀。双指点按操作上了,但是有的时候就进应用里了。所以说是不是要在一个空旷没有应用的地方点呀。然后三指上滑或下滑,或左滑或右滑,操作不了是怎么回事啊

我的手机是vivo的华为荣耀50

共 12 条评论
小光 6个月前

这是什么手机?三个手机厂商联合研发的吗?

星河 [楼主] 6个月前

嘿嘿。不知道呢。嗯不太了解手机

考试官 6个月前

问一下手机接触时间有没有超过一个月?

今梦 6个月前

双指点按呢,就是用两根手指同时碰一下屏幕,然后立马松开就可以了呢;,双指双击和双指三击也是一样的,用两根手指同时快速敲击两次屏幕,然后松手,双指双击并长按这个是用两根手指快速的双击两次屏幕,并一直按住不松手;三指和四指的操作和上方一样的哈。

然后您提到的三指同时滑动这个,需要用三根手指同时放在屏幕上,然后向上一滑或者向下一滑之后马上松手就可以了呢,就是相当于抛一下,不要一直按住屏幕。

可是我试过了实际操作,嗯,有时候成功有时候不成功。就是奇奇怪怪的。可能是姿势不对。是吗。谢谢

今梦 6个月前

多操作操作就好了呢,动作要连贯

考试官 6个月前

我这个是安卓11不支持,不过我用同事的手机操作过,确实爽得很。

哇,还有手机不支持

考试官 6个月前

安卓版本太低,本来就不支持行不?

肯特 6个月前

荣耀安卓12多指手势不好用,不奇怪。据说跟一些系统手势有冲突,似乎到了13才好用,

倦鸟 6个月前

这个多指手势真的太赞了。

黑暗祭司 6个月前

至于这个多指手势,我觉得是百分百给满分,特别的爽。我两部手机都用的挺爽的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录