大家来瞧瞧,这是微信上的一段英文,请帮忙翻译一下是什么内容

3 俺是北京的小燕子 6个月前 210次点击

Thank you for your kind invitation! Gulangyu Island is a famous tourist attraction in Xiamen, Fujian Province. It is said that many of them are villa settlements where local senior officials have a rest and rest. Besides, Xiamen's sunshine during the day and beaches at night have formed the most beautiful scenery lines with local characteristics, reflecting the most beautiful and unique scenery of Xiamen city, thus winning the admiration and admiration of the world. The beauty of the city! All right, that's it. Good night, goodbye. ha-ha

共 27 条评论
电子蝴蝶 6个月前

谢谢你的盛情邀请!鼓浪屿是福建省厦门市著名的旅游景点。据说,其中许多是当地高级官员休息和休息的别墅居民点。此外,厦门白天的阳光和夜晚的海滩形成了最具地方特色的风景线,反映了厦门城市最美丽、最独特的风景,赢得了世界的钦佩和钦佩。这座城市的美景!好了,就这样了。晚安,再见。哈哈

俺是北京的小燕子 [楼主] 6个月前

谢谢一楼的漠然朋友你的积极参与互动!四楼上的这首歌送给你,祝你一路好心情哈。表情哈哈笑

考试官 6个月前

翻译出结果和楼上一致。

回2楼的考试观:你要考试啥呀?你要考军事的还是要考政治的啊,哈哈,要不然你就来一个考虑始于自然或是干脆你就来个蒋介石黄埔军校的直接来考试预备役军校当官怎么样?哈哈

回9楼的天堂的皇上:这2楼上的那考试官它能给当年的黄埔军校考试官相比较吗?嘿…它可不是在一个层次的哦,你可别把他捧高了哈,它和当年的黄埔军校的考试官是无法相媲美的哈!嘿嘿…好玩

回11楼的小燕子您好?你说的没错,我只是想吐槽吐槽一下那2楼上的考试官,他不是考士官吗?我就拿它来开开心,这有多爽啊!这只有过年才有的这么爽的事啊,所以今天遇到了这2楼上的考试官这个活宝,我岂能轻易放过那么一个令人开心的机会你说是吧小燕子?哈哈

回14楼的天堂的皇上:好啦好啦,就这样吧,现在俺要继续写将要写完的作孽了,就这样吧晚安goodbye

回16楼的小燕子您好?好的,你就早点休息吧,我也祝你晚安。 Bye bye

物是人非 6个月前

谢谢你的盛情邀请!鼓浪屿是福建省厦门市著名的旅游景点。据说,其中许多是当地高级官员休息和休息的别墅居民点。此外,厦门白天的阳光和夜晚的海滩形成了最具地方特色的风景线,反映了厦门城市最美丽、最独特的风景,赢得了世界的钦佩和钦佩。这座城市的美景!好了,就这样了。晚安,再见。哈哈

下面咱一同来回复一下1楼和3楼的两位朋友:首先谢谢你们的热情参与互动!俺说那2楼的考试官,俺早已将他拉黑了,所以,就看不到它所回复的详细内容,现在俺就发一首有关这个美丽的海边城市,厦门的鼓浪屿有关的歌曲,这回才弄明白了,原来这首歌是董文华唱的呀?好吧,俺就将这首歌送给1楼和3楼的两位朋友以示对你们热情的参与活动的感谢之意哈!表情哈哈笑。

请点此播放原来这是董文华唱的(鼓浪屿之波)这首歌。表情哈哈笑, 1小时前 发布, 引用城南花已开:谢谢你的盛情邀请!鼓浪屿是福建省厦门市著等137个字符, 1人点赞

古月娜 6个月前

谢谢6楼的古月娜你的积极参与,翻译解答的都很正确,俺也将这4楼上的鼓浪屿之波这首歌送给你,祝你今晚好梦,一路好心情,祝你晚安good bye

回8楼的小燕子你好?虽然我不懂什么翻译,我也弄不来什么有道翻译还是微信翻译,但有一点我可以告诉你,那个2楼上的考试观,他说的原话就是:结果翻译出和2楼上的内容一致。你说小燕子:那2楼上的考试观不是说的是废话吗?他还考士官了。这简直是让我忍不住哈哈哈哈哈。好了,我就回复你到这儿吧小燕子。哈哈

回10楼上的天堂的皇上:好啦,你就甭停2楼上的那考士官了,你已经将它吐槽的够精彩的了,现在就此打住吧哈。表情哈哈笑

回12楼的小燕子:你说的没错啊!我主要是达到了拿2楼上的考试官开一回心,那就算够本了啊!哈哈

俺用百度查了一下这首歌,鼓浪屿之波原唱歌手是李光熙在1981年执行海峡两岸和平倡议时唱的这首歌,俺还记得家里有张老唱片,这首歌曾经是殷秀梅也唱过这首歌,后来董文华到了福建厦门的那城市之后也唱了这首歌,后来因赖昌星案,董文华也为此付出了令人痛心的不堪回首的那段往事的代价!所以俺猜想,鼓浪屿之波这首歌,既然有董文华演唱的之一,那肯定是雨董文华那年到福建的厦门城市去有关的哦,最后再次谢谢上面的两位朋友的热心互动交流哈。表情哈哈笑

千潇与哲 6个月前

有个东西叫翻译最后听到的文本,,开发者开发功能不就是让我们用的吗

回15楼的千潇与哲的坦友:对你说的没错,就是这样的哦,谢谢你的互动。晚安goodbye

行色匆匆 6个月前

回17楼的行色匆匆你好?也真诚的谢谢你的参与互动,那4楼上的鼓浪屿之波这首歌也送给你,祝你好心情!晚安。goodbye

好了再来一层楼19层楼,明天再见拜拜

最后再来一个,现在是20楼了,哈哈哈,再见了拜拜。哈哈

长按微信所需翻译的文字内容他有个菜单就是转发,复制撤回,多选删除收藏搜一搜提醒这些嘛,然后他就有一个翻译,你找他翻译就可以翻译了

哦…俺明白了,以后就照着你说的方法去微信里找这翻译来瞧瞧翻译的文字。嘿…这还真好玩

以下是翻译结果。谢谢你的盛情邀请!鼓浪屿是福建省厦门市著名的旅游景点。据说,其中许多是当地高级官员休息和休息的别墅居民点。此外,厦门白天的阳光和夜晚的海滩形成了最具地方特色的风景线,反映了厦门城市最美丽、最独特的风景,赢得了世界的钦佩和钦佩。这座城市的美景!好了,就这样了。晚安,再见。哈哈

对…这确实是你用微信的翻译复制出来的中文文字的内容,谢谢你的互动。表情哈哈笑

西楚霸王 6个月前

谢谢你的盛情邀请!鼓浪屿是福建省厦门市著名的旅游景点。据说很多都是当地高官休息休息的别墅聚居地。除此之外,厦门白天的阳光和夜晚的沙滩,形成了最具地方特色的美丽风景线,体现了厦门这座城市最美、最独特的风景,从而赢得了世人的赞叹和赞叹。城市之美!好吧,就这样。晚安,再见。地下隐篱

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录