你们是从什么时候开始用的呢

7 音乐小屋 10个月前 245次点击

MIUI系统回忆。,新系统由小米社区官方账号提供

MIUI系统在哪次版本更新中,对于你们的印象是最深刻的呢

共 9 条评论

我用的第1个MIUI就是11.0.5,此后再也没升级过。

音乐小屋 [楼主] 10个月前

我是从MIUI12.0.0用的,那个版本太稳定了,尤其是m UI12点,0.50那个版本是最稳定的,自从升级到MIUI24以后,我的手机不是在发热就是打游戏的时候会自己给我调低亮度,而且有些时候会掉帧这些

我刚开始用的时候是MIUI 7.1,那个时候虽然没有内置talkback然后无障碍也差点,但是那个时候音效是真好听

看来你们用的早啊我刚开始用的还是OPPO手机,carry3.0系统。那个确实太多问题了,OPPO那个刚开始的系统,但是现在好多了,安全性注重越来越高了。 MIUI12.0.50,为什么我说他很稳定,很简单,我的手机升级到他那个系统以后就是用他那个系统就没出现过任何的什么卡顿的发热的什么掉帧的这些,然后后面升级就没啥问题,自从升级到MIUI是4.0.0以后,发热卡顿,嗯掉电快,有些时候网络跟移动数据都会给你断开连接或者是就算你连接到这个网络以后,它就用不了这个移动数据,但是WiFi的话他就直接给你断开的,你连接的话他也就不能用唉,就是提示无法提供设备什么的,就是你不能用,唉,其他手机都可以用,设备都可以用哎,就你不能用,唉,真的是唯一的方法就是我重启手机,或者重新下载一遍最新的系统更新完整包啊,我才有机会把这个东西从那个里面拽回来

银河比邻星 10个月前

MIUI14才入坑的飘过。

Mi UI 14, 这个系统不知道你有没有遇到过这些bug,卡顿发热,而且是异常的发热,搞不懂怎么回事,听音乐都能达到36度以上唉,你没有打开后台只有一个音乐播放器,唉,听音乐就是36度以上,唉,搞不懂代杰顿给你带个32 33度,然后网络WiFi频繁掉线就是平均一两个月就会掉线一次啊,有些时候我会遇到移动数据网的是半个月会掉一次,但是无线网络WiFi的是两个月掉一次,但是移动数据你他掉了,你重启唉,你重启一下手机,然后或者是重新开挂一下移动数据就好了,但是无线网络你不得行,你重启手机还没用,你把网络断开也没用,唉,你把路由器重启也没用,因为别的手机都可以用啊,就你不能用好,你就只有下载最新的。我才有机会把他。从那个不能上这个无线网络的这个地步给拉回来。就是下载最新的系统完整升级包就是你重新把那个系统的升级包给重新下一遍,然后再一遍,唉,这个才可以没办法,还有打游戏的时候会给我自己调低亮度,搞不懂他在干嘛

唐晨 10个月前

MIUI十二点零点三入的坑

唐晨 10个月前

在这之前一直用的华为,听说小米很好用,然后就忍不住最后去挑了挑,感觉红米note时的外观很符合我的要求,然后就买了。真正意义上的第一台新机开箱的时候真的很激动,开了箱撕完膜,然后过了引导内激动劲儿啊,真的爽

希望小米的澎湃os新系统能给我们带来更好的体验吧

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录