有很多东西都是心照不宣的,没有必要随时挂在嘴边,跟念经一样说的。

9 墨纸一笔画惆怅 2年前 237次点击

发帖子没什么太大的规矩。想发就可以发。但是到底要如何约束自己的行为,什么样子叫做正常的发帖?什么叫做发神经还是要分清楚?确实发帖子也好,回复也好,那都是有积分的。赚积分无可厚非。是什么样子是正常的赚积分,什么时候是在抽风应该。 只要是思维正常的应该都是分得清楚的,搞得明白的。没有必要,啥东西都要说死说透那样就不好玩儿了。心照不宣,该知道的就知道就行了,自己有个数就行了。这样子才能愉快的玩耍。谁也不想天天有人跟在后面说啊这样这样那样那样这样这样谁也不想听。但是说话之前做事之前还是多想清楚,想仔细了。要不然这世界上没有后悔药可吃。另外补充一下,我这叫做对事不对人,所以千万不要把帽子戴在自己头上哦。哈哈哈哈哈

共 44 条评论

说的好。给你点赞。

墨纸一笔画惆怅 [楼主] 2年前

不知道下一个抽风的幸运儿是谁?呼呼大家一起拭目以待。

我已经把赚积分的那个家伙拉黑了。你懂的。

我们这个是正常的积分。有些那事机类

是魔法城堡和老刘在场吗

像那个什么橙什么宝的。估计就是脑子不灵光想不通的。

那家伙我现在看着都头疼,眼不见心不烦。

说得好

我想知道你这老高到底有多高,哈哈哈。

我觉得积分不积分的都不重要。重要的是能够聊的开心。多认识一些好朋友。

嗯嗯呢

缘分 2年前

说的没错。

来你也来一段。

乖乖虎 2年前

来这里大家都为了开心和快乐,千万别抽风。

对,有抽风的那就揍他,哈哈哈。

抽风就要被关小黑屋。

不对,有谁敢抽风呢,你就下雨淹死他。

古月娜 2年前

那几位小朋友在小黑屋里呆着怎么样? 你们要不要采访采访他们?

还是不要采访了,等他们出来了之后大家一起采访,哈哈哈。

别忘了给他们送点窝窝头。别把他们饿死了。

对对对,下大暴雨。

不光要下大暴雨,还得给他们来点龙卷风啥的,台风啥的。

刮风啥的不能找我,这个找7月的风。

找两个,还有一个这里的天坦风

古月娜 2年前

对,等他们出来开个采访帖。

赶紧的,到时候得挑两个专业的记者,哈哈哈。

古月娜 2年前

要有记者证的那种。

那肯定要专业的。

我就是赚积分的,赚积分的,我要积分,积分。喵喵喵

死老鼠死老鼠很多。

我用我的积分给你买两条鱼,怎么样?但是我又一想把你喂饱了,你不抓老鼠了怎么办?

让他吃个两成饱。然后再饿两顿就行了。

古月娜 2年前

不能送这个给他们送点凉白开。

你不能光送凉白开啊,这不,我们今天推荐了肉松饼,要是你们觉得他可怜的话,可以买点送过去,哈哈哈。

还给肉松饼吃,还不如就煮一碗白粥,炒点萝卜干去给他们就算了吧,还给肉松饼那么好

古月娜 2年前

都被空灵见牢了,送这个干嘛?, 好吧,我也是善良的人,就同时就送他们一人一碗白米饭。

这都空灵剑老了,那估计你送啥过去都没用了,只能看吃不了

我姓高,但是我不高。 前面那几位好像都出来了耶。

古月娜 2年前

没事让他们刘口水。几天。

为楼主点赞

这个帖子说的很乱啊,什么小黑屋啊,记者证啊,肉松饼啊,吃的喝的 ,玩的了的,真是包罗万象啊,

DHW 2年前

哈哈哈,楼主说的好。

来混点积分。

今天才看到这个,铁子,就怕昨天我发的帖有点太多了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录