问一下咱们国内的AI大模型哪一个最好呢

4 脱裤子打嗝你说啥 10个月前 261次点击

准确度更高,详细度更详细

共 19 条评论
金果 10个月前

讯飞星火的比较好

古月娜 10个月前

讯飞星火

那文心一言

古月娜 10个月前

我从不看好百度

这些都是收集大量的数据经过训练的。例如新闻网站,百科论坛。

文心一言,我用麦克风说话,他还用语音给我读出来呢

古月娜 10个月前

讯飞的也可以呀

录视频呗,给我录个我看看,我也下载个玩玩,主要这个破百度,有的时候还一个字一个字的往外蹦,比如说,首先我们要干什么?他就一个字,后面加一个换行符号啊

古月娜 10个月前

无障碍如何就说百分之几就可以了,比如说无障碍很好,就说100%,无障碍不行就说0%我也搞过来一个玩玩

古月娜 10个月前

80%

暖心 10个月前

质朴青年也不错

脱裤子打嗝你说啥 [楼主] 10个月前

我这两个我都下载了百度的和讯飞的,可是我在聊天的,见面的时候怎么找不到发送图片的地方,或者拍个照发给他

时空猎手 10个月前

讯飞星火。和外国的ChatGPT很相似

银河比邻星 10个月前

看你要拿来干什么了。如果是当百科来用,查找一些东西的话。个人感觉,文心一言的详细程度会更高一些。如果要保证更高的准确性。那天工AI搜索是个不错的选择。如果是专门针对某一领域的东西,或者就专门拿来干某件事的,如果有相对应的讯飞星火的助手模型,那表现也是挺不错的。不过讯飞星火的通用模型,个人感觉差点意思,经常是要么表现中规中矩,要么翻车翻的很彻底。当然以上仅个人意见哈。

银河比邻星 10个月前

另外如果论方便程度,那么上面这些通通比不过手机自带的集成了大模型的语音助手。有的时候懒得去翻那些专门的APP了,随口一叫小爱同学。毕竟是随口一叫,所以对答案的要求并不会太高,所以也够了。

苏杭 10个月前

说方便程度用小爱,信息准确程度用星币印,计算能力用chat,查找资料用谷歌

音乐小屋 10个月前

萌新应援和制土轻颜以及讯飞星火都不错哦,百科知识可以用萌新,哦,不对,是讯飞星火,趣味娱乐性,可以用制土精盐语音播报信包括,嗯,那个创造能力的话还是可以用萌新也更好一些

南宫雪飞 10个月前

讯飞星火

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录