问一下开发本软件的工程师和程序员管理员一个问题

9 脱裤子打嗝你说啥 9个月前 359次点击

问一下,本软件读屏,有没有适配魅族手机?对于魅族手机来讲的话,使用咱们的读屏软件来说,有没有各种各样的问题。或者说在咱们这个圈子里面来讲有没有人用咱们这个*软件来操作魅族手机的。都来说一说,也作为参考参考,看看下一款要不要买魅族手机

共 13 条评论

没有做过什么专门的适配。早几年这个品牌的无障碍应该还好一些,目前的话用的人也不是很多。。如果你看得到一点动手能力还行,那可以拿一个尝试一下。但如果你动手能力并不强,也不喜欢折腾的话,那首选手机就不用选它了。

另外除非是有一些必须得是配的东西,官方才会考虑去适配的东西,但是一般的手机。不会说哪个品牌,哪个系统会是做什么?专门的适配。全靠他本身的支持无障碍的程度。

刚柔并济 9个月前

还是买用的人比较多的吧,比如小米,华为,OPPO,vivo

音乐小屋 9个月前

魅族都已经用的人不多,你10个人里面都只能看到一两个用魅族的啊,但是妹子他现在以前号称是可以砸核桃,现在已经跟mate60比起来,就是弟弟这个位置已经被魅特60给抢了,魅族已经没有资格了,唯一他好的地方就是它的flyme系统更清洁更清爽,而且手机的那个质感或者是触感摸起来,然后用起来还不错,尤其是他那个边框和那个寄生,真的摸起来很舒服很舒适,其他的,唉,不怎么滴

感恩的心 9个月前

魅族手机还是不错的。现在不知道怎么样,以前就是下面那个4个图标,不独有音效。不障碍没什么大问题。魅族的做工质量都是相当不错的,我个人认为。

酒杯 9个月前

哇塞,魅族可以root

音乐小屋 9个月前

哦对魅族可以root,我刚才忘了说这个优势,我就是喜欢魅族这个root权限,不用解BS不用在电脑上刷机,只需要登录你的flyme账号,同意协议即可实现完美的root权限哈哈哈

酒杯 9个月前

这样挺好啊,应该能通过root改成Magisk,然后在隐藏官方的root,这样就好了,不知现在的无障碍咋样了,以前我用魅族5pro还一般般

音乐小屋 9个月前

No no no no no, 魅族的话我之前看了一下,他有那个root权限的时候呢,他毕竟那个是系统录的,他系统的底层逻辑肯定有一些限制的,比如说限制第三方应用获取root权限呀或者怎么的或者是他,还有一种就是有低级中级,高级高级市,最高级别就是你们完全放开自我的那种root权限,那个是很容易被系统检测的,系统也不稳定,终极root权限的嗯就是怎么说,就是跟你们解的BS一样,还没有完全进行刷机,然后呢,也就是官方版低级入的权限,唉,这个也是最稳定的,他就是可以修改一些手机的系统界面样式和基本的手机参数,其他的都没有啥特权。这是之前看到的,毕竟好久都没看到魅族这个身影的,我刷数码科技都很难刷得到,所以我没法看到

你干嘛要买魅族的?

其实我认为手机用的人多少,这跟自己买手机没啥关系。其实只要觉得好用就行,没必要考虑那么多。刚才大家说。内租用的人比较少。也确实嘛,就目前而言,已经几乎见不到几个用内租的了。不过刚才大家说了那么多的优点。这也就说明内租手机也还算不错。所以我认为。无论哪个手机品牌。也不管他用的人多少。反正只要自己觉得好用,那就行

音乐小屋 9个月前

是的呢,按照这个角度来说。但是确实魅族,这个手机啊,你10个人里面都只能看到一个人在用,甚至没有人用,用的最多的还是小米过了才是OPPO,然后vivo跟华为这4个是用的人最多的,小米毕竟有性价比嘛,OPPO的外观也不错,vivo呢音质也还可以,华为呢就是怎么说呢,它的稳定性更高一些,所以这四架手机的用户自然而然就多了,魅族嘛,确实不怎么出名,唉,没办法

音乐小屋 9个月前

但是今年4月份发布的魅蓝note20还不错啊,就是怎么说flyme10.0他更清洁更流畅更稳定,外观摸起来也不错,触感也不错,KK l职业联赛都有他这个声音,拿他这个手机来打电竞模式,比如王者呀,和平这些都有他的声音所以还是有一点风浪的,然后过一会儿就没啥事情了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录