问一下咱们读屏的问题

5 脱裤子打嗝你说啥 10个月前 1540次点击

上个版本有免费按钮描述功能。这个版本按钮描述功能,好像没有上个版本描述的详细了,比如说我用番茄小说的时候,有这几个按钮,他以前识别上一曲,下一曲播放暂停,还有关闭。可是。这次更新以后,他那4个按钮不描述了

共 8 条评论
今梦 10个月前

辛苦把识别不了的图标截个图呢

脱裤子打嗝你说啥 [楼主] 10个月前

我在设置里那个图标自动识别是开启的。也不需要截屏,就是在使用那个番茄免费小说的时候。通知栏里边那三个按钮以前还朗读呢,现在已经不朗读了,他朗读出来的是英文。就是这三个按钮,上一个下一个播放暂停。我后来打开免费小说播放的那个界面,当然是里面的所有按一下按钮,都没有那个自动识别图标的那个。描述说那个按钮是做什么的

音乐小屋 10个月前

那就奇怪了,可能是没适配吧,等一下后续

我用的是番茄畅,听三个按钮是读的,暂停上一个下一个,8.0不能隐藏屏幕

d6e 按钮,d69 按钮,d6k 按钮,。看一下,这就是识别出来的内容。这三个按钮就是播放暂停上一个下一个。上个个版本还识别呢,现在已经不识别了

小超 10个月前

你是不是开隐藏屏幕画面了?把它关了试一下吧

没升级之前屏幕一直都是关着的,他也可以识别,现在升级以后屏幕还需要打开,那要是这样说的话,那肯定是上个版本更好一些,毕竟开着屏幕的耗电

哦,还真是。屏幕显示才能使用,屏幕关闭的话就没办法使用了。还真不如上个版本,上个版本就是关闭屏幕,它也可以识别,也是自动识别的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录