很苦恼啊,总认为自己心理出了问题,如果说一个异性对自己稍微好一点,心里就会产生莫名的说不出来的感觉

9 沉默中的欢喜 6个月前 264次点击

如题,无论在网上还是现实中,只要一个异性稍微对自己嘘寒问暖,或者是提供某些关心或者帮助,心里就会产生莫名的感动,我也说不清,这到底是不是喜欢。有的人说是跟异性接触的少了,又有的人说是我从小就缺爱,在别人那里这是一件很平常的事情,但对于我来说意义非凡,如果是很熟的那种就不会。所以呀,到底该怎么样克服这个困难呢?我可不想成为海王

共 29 条评论
太已真人 6个月前

很奇怪。

行色匆匆 6个月前

我好像也有心理问题唉。

阅读者 6个月前

这可不是你想不想当海王的问题。海王的基本特点就是长得好看,有能力,有魅力,可以让其他的异性喜欢。而不是你喜欢多个异性。只有在多个异性喜欢你的时候,你才有挑选的权利,而你喜欢多个异性,那只是你自己的心理活动。自行分析的缺爱是有可能的。当然不知道楼主和同性朋友相处的时候,你有没有会因为他们对你的嘘寒问暖感到特别的感动。如果有的话那就不奇怪了,如果没有也不奇怪。报出你的年龄,大概就可以知道原因了。

沉默中的欢喜 [楼主] 6个月前

只会对异性有,同性的话,没有那么大

阅读者 6个月前

那下面一位坛友评论的就很好呀。

我跟你不一样,我不管同性还是异性只要。对我有帮助,我都会感动

阅读者 6个月前

补充一句哦,不管是当海王还是当海后。是当渣男还是当渣女?其实还是要有门槛的呢。那可不是只有品德渣才是渣。如果自己没有硬实力,只有品德比较糟糕的话,那只是人渣。

顾影自怜 6个月前

青春期对异性的一举一动感觉到很莫名其妙是很正常的,这个时候自己开始有性别意识,同时上面你自己说的缺爱也有可能是一个原因。不要盲目觉得这是喜欢,因为对你好不代表能过一辈子。如果你真的想谈恋爱,我觉得也未尝不可,不过最好能够搞清楚自己是一个什么样的人,自己想要一个什么样的人,不然搞到最后错把握喜欢当爱这不是很好。

阅读者 6个月前

这个应该叫有好感。

我知道这也只是一种好感罢了,等好感过去了,也就平常了,恋爱什么的对于我来说不重要,但是说句大实话,看到那些小情侣,恩恩爱爱的,说不羡慕是假的。再加上今天又成了一对,心里莫名的就有点触动了,嘿嘿

阅读者 6个月前

这有什么好羡慕的。双11光棍节只要花一份钱就可以满足自己。

主要是体验一下恋爱的过程,不知道到底是怎么样的

千里冰封 6个月前

那就去体验呗,反正我是想体验都不知道怎么去

建议你还是不要踏入这个领域。真的是难以诉说呀。

顾影自怜 6个月前

我觉得挺重要啊,因为看你后面提到想要体验这个过程。所以说真要想体验没有问题啊现在我觉得校园的环境好很多,不会说太过于猛的打压小情侣。如果你有这个实力或者你真的想体验,那就去找一个女朋友试试吧,或许你的好奇心得到满足以后就好很多了呢。

千里冰封 6个月前

我也和你一样不过这种感觉,只要时间一长就没有了。因为我从小缺爱的原因。所以只要是有人来关心我,就会有一种特殊的感觉。不管是谁。不过这种感觉我也说不清,道不明我也不知道是啥感觉,反正这种感觉我就没有当灰是嗯,他自然而然就会消失,然后就不用管

太已真人 6个月前

给你推荐一个方法。你去找一个女朋友,你这种感觉就会消失。

远走高飞 6个月前

那是因为二八月到了。

阅读者 6个月前

单身有单身的快乐。

但是想到身边有情侣就并不快乐了,嘿嘿

顾辰 6个月前

那要把感动和心动分清楚,

感觉是心动,因为我很在意呀

千里冰封 6个月前

没事,过一段时间你那种感觉就会没有了

苏杭 6个月前

Uh

苏杭 6个月前

谈恋爱我的个人建议是还是算了吧,父母都说过不能早恋,早恋是你无法承受之重

勿扰 6个月前

我扑那个我好像也有点儿毛病Hh

浅月离殇 6个月前

本人亲自体验,建议如果没有事先考虑好或者有一定经济实力还是算了,我现在真的有点想抓狂的感觉,我体验到的,有时候挺正常的,有的时候就像个榆木脑袋,有时候就像个高僧,简直了,说什么都是哦哦哦,我整个人都不好了

个人建议,经济实力不强的话还是不要谈了。

多跟同性嘘寒问暖,就没这些烦恼了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录