疑惑。

6 唐舞麟 2年前 265次点击

是点明安卓好用还是天坦读屏好用?

共 44 条评论
今梦 2年前

你心中已经有答案了,自不必多问。

+1

习惯了一样好用

古月娜 2年前

天坦读屏和保益悦听都很好用。 点明兼容性不行。

古月娜 2年前

你这位不会又是魔法城堡的小号吧?

唐舞麟 [楼主] 2年前

我觉得天坦好用。但有人要让我去购买。点明安卓。,他说那个非常好用。他还说给钱的比不给钱的好。 已经缠了我三天了。

缘分 2年前

点名的。有免费试用你可以试用一下好不好,自己自然就知道了。

星落 2年前

我猜的没错,那位大哥是不是做这个营销的呀,别上了他的当。不是说什么东西不好,但是这个行为有点恶劣。

星落 2年前

谁告诉你花钱比不花钱好用吗?我想问你。这哪来的道理?白嫖不香吗?哈哈哈,当然我没有讽刺咱们这个软件啊,我就是说这个意思。有些人他就是有钱闲的认为花钱就高兴,让他花去呗。

古月娜 2年前

点名的小应用太多了。他的很多软件不能继承在一个地方。

雨寒 2年前

别人说什么都不如自己去体会来的更直接。

缘分 2年前

天坦好用。宝益的灵敏度没有天坦好。

反正我喜欢天坦,要钱的功能天坦基本上都有,其他读屏还要买

乔峰K40X 2年前

动手能力比较差的可以用点明

缘分 2年前

不喜欢点明那种操作模式。

而且那些读屏你换手机以后还是要花钱

星落 2年前

告诉你只能一级一次不两次如果再换的话就不行了,再重新购买。

似的,转移读屏的时候也要钱,换个一两次之后就不能转移了,要重新买

星落 2年前

对呀,一次120

好吧,我记得是50还是100来着,没想到那么贵

星落 2年前

据说是120,不知道

反正都贵

古月娜 2年前

你记得50块钱是几年前的价格?最近一两年他们涨价了。

真的好贵

鞋舒不舒服只有脚知道。何必在意别人说的呢?

古月娜 2年前

我试用过,点名经常莫名其妙闪退。 而且有时候他那个接电话的时候还不能开免提。接电话是不是不可自定义? 还有那个输入法经常卡死。

还是天坦读屏这免费好。

免费的跟付费的比没有可比性啊。

免费的居然能跟付费的比到一起不用比就已经赢了好吗?

古月娜 2年前

如果各位要买商业版,建议买保益

古月娜 2年前

但我还是觉得。天坦读屏最好用。 这只代表个人看法。

这就好像鞋子穿在自己的脚上,舒不舒服只有自己知道。软件也是一样安装在自己的手机上,自己用着顺手那才叫做好用。只要自己觉得哪个好用那就用哪个就行。别人说永远是别人说自己最适合什么,只有自己最清楚。

老魔头 2年前

如果商业版动手能力很强的人。喜欢折腾的人。建议买解说。如果像工艺版软件体验商业版用户。不想花钱,想节约钱的人。天坦最好的选择。 可惜这软件出事太晚了。想当年我在学校读书的时候。就用过某名软件的公益版。工艺版跟商业版的区别很大。比如我都能记住,当年用公益版,语速很慢。有的时候给你弄一个弹窗广告出来。你得让他的广告读完,他再给你读屏幕上的文字。宝义他的公益版的广告。比某名软件要好一点。好在哪呢?顶多就是未验证,请联网验证。如果是盲校的学生党。建议你用天坦软件。必定嘛。公益版的软件。商业版的功能。最后给本软件点大大的赞。最后还是有点遗憾。遗憾什么呢?17年本软件才上市。而我14年15年在盲校读书。要是他能早几年出世。至少说我们可以多吃多少辣条。

古月娜 2年前

那位大哥真的可能是卖这个软件的,因为我们以前附近就有人在卖这个。然后那人一直说点名非常好用,非常好用让我去用,结果我用了三天就有意见。我还是觉得软件的话就选择。保益解说天坛这三款。

古月娜 2年前

有这么奇葩的事情吗?不是已经买了你们的软件吗?这么奇葩呀,

那大家有没有什么办法能帮帮我,不要让他在我边上一直推销

这不简单吗,我就是不想买你能把我怎么的,就给他说我不要

今梦 2年前

这就一事非铁。

DHW 2年前

天坦读屏好用

我觉得天坦读屏最好用

白嫖好

我觉得还是天坛的功能比较全面一些。

我也觉得我们的这个毛毯比较好用。

肯定是天坦读屏好用啊

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录