对输入法的疑问统一做一个回复

16 猫有九条命为有一颗心 2年前 418次点击

第一 首先6版本的输入法因为各种原因,所以要停止维护和更新。最大的原因是关于64位架构。

第二虽然不更新维护了。目前的使用不受任何影响。

第三 无需担心读屏也会受输入法的影响,拖慢进度。读屏一直会进行更新维护。

第四 虽然目前的6版本输入法已经停止更新和维护。后期对输入法还是有安排的,大家稍安勿躁。

第五 关于输入法后期的安排。到时候自然也会有公告和通知说明。

是因为刚刚很多人都发消息过来问是不是输入法不更新了,主程序也不更新了,总之五花八门的问题挺多的,所以我就直接在这里统一做个回复。

大家不要担心不要害怕,小毛毯目前来说还是会陪着大家愉快的玩耍的哦。

共 21 条评论

嗯嗯

小马 2年前

ok

OK, OK. Ok.

ok。看来可以期待新的输入法了,哈哈。

好的小猫咪。此法可带,喵呜喵呜喵呜。

这猫爪子翻译还挺快。

无名氏 2年前

OK,那我们就放心了。说实话,他的公告写的过于模糊,大家担心也是很正常的。影响读屏,这个我不担心,我还以为输入法就是放弃不再开发了呢。。大家咨询大家问,其实也是代表着大家对咱们软件的关心与支持,各位管理也要原谅一下大家的急迫心情哈。

很清楚啊。人家说的是6版本停止维护。没有说天坦输入法停止维护。区别就在这。

小哥 2年前

很期待的哟。

小玉米 2年前

其实我知道公告的意思

DHW 2年前

好的,知道了,小猫咪,喵喵。

缘分 2年前

👌!

乔峰K40X 2年前

ok

留下个脚印

期待 。

很好。我们一起学猫叫。喵喵喵。

赞赞赞

黄星光 2年前

感谢天坦

黄星光 2年前

谢谢开发小哥。谢谢工作人员,辛苦了。

老蚂蚁 2年前

有沒有像我一樣希望新的輸入法加上繁體輸入這個功能的。

云育 2年前

想在微信里面发语音信息,可是系统说要单机激活,无论怎么单击或双击都没办法激活那个按住说话的按钮。请问怎么解决?还有其他的一些按钮,有时候也同样没法激活。还有我这个话题标题用的语音输入法,会出现一些逗号,但是我把光标放进去,要删除逗号,光标总是会出现在嗯,行首和行末无法选中中间的位置。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录