关于本人分享故事的说明。

18 墨纸一笔画惆怅 10个月前 328次点击

今天我有必要郑重的说明一下。我发布到社区的这些故事和内容。都是我在公众号或者是网页。还有一些是在一些分享故事的群里面。都是在这些地方把原原本本的故事复制出来的。

所有的都是复制人家的完整内容。绝对没有根据我个人的想法进行任何修改。纯粹是转发。

我为什么要做这个说明是因为我分享了一个故事,有人不知道是有心还是无意的评论了一个评论。这个评论影响可大可小。如果用户误会了,可能对我和大猩猩不怎么好。如果是被官方误会了,那我和大猩猩跳进黄河也洗不清。

所以我只能发一个说明,告诉大家我发在社区的文章,这些故事全都是分享的,而且是复制人家的原文。更加没有说特意要针对什么。纯粹是看故事内容可以而分享。不带个人任何其他想法。

如果觉得我分享的故事想看的可以看一下,如果不喜欢的也可以绕开。但是请你们评论的时候多注意一下,毕竟人言可畏,谁也不想惹来无妄之灾。

我也再多嘴说一句,我家大猩猩是因为眼睛出了问题。要回家养伤。是因为暂时身体不能支撑才回到,家里的和官方没有起任何冲突。天坦官方也没有任何地方对不起我们的。所以我们也没有必要在背后说什么。

所以有些人在查看我分享的故事的时候,不用在那里增加自己的想象和猜测,进行随意评论。

有人可能觉得我太过严重了,但是刚好在这个节骨眼上出现这些言论,如果真的被有心人所利用,对于谁来说都不是什么好事。

所以希望大家在看别人的发布的内容的时候,评论的时候也要多谨慎,有的时候可能一句无心之言,引来一些没必要的麻烦与后果。

最后我也带我家大猩猩感谢大家的关心。以及这么多年的支持和信任

共 12 条评论
陈祥东 10个月前

圣元 10个月前

最后我也带我家大猩猩感谢大家的关心。以及这么多年的支持和信任。咳咳,八卦一下

永恒的流星 10个月前

你想要八卦哪方面的?

南宫雪飞 10个月前

我看你们像两口子

墨纸一笔画惆怅 [楼主] 10个月前

没有看错。哈哈

南宫雪飞 10个月前

看来我的眼光还是不错的

永恒的流星 10个月前

要不然怎会说老盲是非多呢,这话一点都没毛病哈,搬弄是非胡言乱语那都是专业的

清风绝尘 10个月前

听什么样的歌是根据当时的心情而定,那么同样根据心理学来看,看什么样的故事,也是根据当前的状况吧。另外别人的评论怎么可能无中生有。俗话说无风不起浪。值得深思。

勿扰 10个月前

嗯,确实值得深思呢。您这条评论更是

墨纸一笔画惆怅 [楼主] 10个月前

我的故事都是转发的,但是他那个评论可大可小,尤其是在这个节骨眼上,如果被一些别有用心的人拿过去乱说,后果很严重。

勿扰 10个月前

直呼好家伙呀爱爱爱。!!!!!!!!!

南宫雪飞 10个月前

也不知道我这个眼神对不对。不对的话请见谅

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录