vivo看见识别效果演示录音

12 今梦 6个月前 1190次点击

(注):以下录音来自解说会员交流群(学会忘记)

共 28 条评论
平安 6个月前

无法播放

今梦 [楼主] 6个月前

呃,应该是没问题的哈,你再试试呢

开心一天 6个月前

不错啊不错

无法播放媒体

我也播放不了

不知道是他当时身边环境的原因,还是这个功能的原因,感觉识别的内容是不是有些单调了,大部分时候都在说,识别到建筑物,和植物,或者某颜色的车子,几乎一直在说这些

他在外面哈,可能当时外面只有这些

噢好的,总之还是很期待的,以后在买手机肯定要考虑vivo了

另外,我其实更想知道那个读谱的功能是怎么用的,也是像这样把镜头对着乐谱吗,还是怎么用

它里面有提供一些音乐,你可以点击进去,然后可以看到这首音乐的谱子

每日必须搬砖的央视新闻夜读的文学或者道德文章

还有每个节气都有节气文章

啥时候也发个相关的录屏呗

开心一天 6个月前

可以播放

藏龙卧虎 6个月前

可以哈

九天狂魔 6个月前

哇,这个是用什么识别的呀,感觉这个挺不错的

我这边就是播放不了,不知道咋整的

有些奇怪,可能是地区原因,换数据网络试试呢

我已经把每日搬砖都完成了,刚才我这里都正常播放的

用户669866 6个月前

这个是vivo什么版本的,系统

OriginOS4.0,好吧,也可以叫橘子4.0系统

用户669866 6个月前

好像是昨天刚刚发布的吧

落天 6个月前

这个挺好的。

这个不错啊。

今林 6个月前

播放没问题

勿扰 6个月前

唉,表示别私藏啊。唉,都是灯泡,亮不起来的人。都有这个需求。感觉为了这个我就要买个vivo,太有点坑爹了。

开心一天 6个月前

你怕是想多了他自己研发的怎么可能公开

用户896612 6个月前

我的也是vivo手机,就是不知道你这个是怎么弄出来的这个能不能教一下图片按钮,我的也是vivo手机,就是不知道你这个是怎么弄出来,编辑框正在编辑,在这里写点什么回复,没地方弄,是APP还是什么弄的?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录