你们觉得我这个名字怎么样?我同学给我取的。

6 唐舞麟 2年前 219次点击

共 27 条评论
今梦 2年前

??什么名字?

古月娜 2年前

对呀,什么名字?

唐舞麟 [楼主] 2年前

社区的这个名字。

缘分 2年前

只要你感觉好听就行。

古月娜 2年前

你这个名字还不错呀。

可以

你同学估计也是个斗罗迷。

古月娜 2年前

我记得以前风云上有个人叫唐三,小舞比比东。那是他的三个号。

其实我不太喜欢唐家三少的书。种马太多了。

今梦 2年前

确实不太喜欢他的书。

特别是到了后面越来越水。

斗罗到了第4部,本来以为完结了。结果又搞出来个什么唐三重生。

这是要一家老小都重生一遍吗?

我觉得很有可能啊。

再评论几条就能到1900了。多谢多谢。

我也来凑个热闹。

名字这个东西本来就是一个代号,叫什么都行,只要自己喜欢就可以

确实这个名字确实不错啊,唉,你们知道我的名字就社区的名字是怎么来的吗?其实吧,我就是这个名字是我在班里的一个代号,就你知道吗?我小时候包括现在都是比较刚的一种性格,我特别喜欢那种变形金刚啊奥特曼,我都是他们的忠实粉丝,包括小时候现在也是都是他们的忠实粉丝,然后我们班同学就给我起了一个代号叫猛龙,所以我现在就是本身我也是属龙的,所以。我就叫这个名字了,然后我的QQ也叫这个名字,我还是挺喜欢这个名字的,另外我怎么发现我的名字有那么多梗呢,我现在就是猛烈的獴龙王的龙那个龙,但是我总感觉我这个名字有很多梗,像你们吃过有个雪糕叫梦龙,我和NBA有足球队叫猛龙,然后还有金龙鱼什么,还有那个古龙,一个午餐肉的品牌,真的好多籽儿,包括我们班其他同学的代号也有好多的梗儿,我也就欣然接受这些梗儿了。

最重要的还是楼主自己感觉如何?

DHW 2年前

这名字不错。

简直比我的梗还多,顺便问你们一下。你们的名字都是怎么来的呀?

还有两条评论发的晚了,先发的是NBA不对先发的是最后那个,再发的是NBA,那个其实应该正过来,但是也不知道我的为什么就正不过来了,不知道那个输入法出现了什么问题,先把我的后面给整前面去了。

古月娜 2年前

练打字的时候联想词弄出来的。

我说的是NBA,他有一个篮球队叫猛龙,然后好像是前年还是哪年还拿了冠军了呢。他们对那个叫什么纳德莱昂纳德不是吧?什么好像是一个什么纳德,然后还被评为最佳球员了。 然后我们好像之前学过一首古诗的长相思,然后里面有个它的作者就是清朝的纳兰性德,哈哈哈。呵呵,我这个名字梗还是挺多的,就是我们班好多同学的代号,耳朵特别多。比如我们班有个同学,有个女同学,他是不是特别喜欢赛罗奥特曼,然后他大号你就要赛罗,然后就很多梗,什么费列罗有一个品牌叫金锣,大家吃过几次,这里罗的巧克力嘛,特别好吃,什么费列罗金萝,萝卜萝卜弟萝卜汤,还有赛车啊什么的,全都是籽儿。

刚才的错字有些多,你们能不能原谅我?我这事还真是押韵喔,真差劲呢,另外我说一下刚才那个是费列罗还是金罗,我非常爱吃贝列罗和鸭肉呢。我现在把这首诗完整编辑一下,我刚才错字有些多,你们能不能原谅我?我这首诗真是押韵喔,我非常喜欢吃费列罗。

怎么样?押韵不?

一看你同学就特别喜欢斗罗大陆。

唐舞麟 [楼主] 2年前

你这么一说,我同学好像真的挺喜欢。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录