我想说一下

8 钢琴的心声 2年前 243次点击

首先建议管理和经常帮忙解答的朋友们,把一些常见问题的答案复制下来,方便回答,

然后,我想了又想,也不知道怎么说了,只能说大家相互理解一下吧,

至少我身边有很多是这样的,手机只要能用就行,遇到问题也不研究,很多功能都不知道,

我想说管理是很辛苦的,大家的时间都很有限,谁也不想去反复回答一些重复的问题,更何况只要你搜索一下就有答案,

同时我也想说,大家对那些不太会用手机的朋友们,可以友好一点,

我绝对没有想怪谁的意思,只是说咱们的情况自己心里也都清楚,有很多都没上过学,这都是正常的,所以大家都互相理解一下,

最后说一下,大家都是从不会到会的,不会可以学,如果不去研究那永远都不可能会,对于我们来说更是要学会自立,

以上紧代表个人想法

共 25 条评论
DHW 2年前

楼主说的很对。

星落 2年前

没错,不会你可以问,但是自己也得去研究研究不能一味的去问。

今梦 2年前

OK,我觉得我也应该反思反思

钢琴的心声 [楼主] 2年前

不是怪你们哈,我知道你们很辛苦,我这个偶尔回答一下问题的看到都头疼

缘分 2年前

大家都互相理解一下。不会的想知道自己想要的答案。知道的。感觉回答同一个问题,每天重复的问。特别的累。有个想法建议。管理员可不可以?把大家经常问到的编写出来。或者是音频也可以。遇到不会的。直接发回帖。一看也就明白了。恶意捣乱的那是除外。可也有一些确实是不知道,也不知道该到哪里去问,也就只能到社区发帖来问。以上想法是个人的一点建议。有不对之处请大家莫要见怪。

今梦 2年前

已经写过了,也置顶了,无奈。

缘分 2年前

也许是有些人找不到吧。那就麻烦管理。有这个需要的给他发一下吧。有劳了。抱拳。

跟过年的那几天一样,我说着说着同样的提问就又出来一个,我真的是,我要是管理员早气死了

新版本升级之后,难免有这样或那样的问题所以咱们的管理已经把升级置顶帖放在了论坛上,但是有些人就是不去看。

还有那个关于天坦应用商店的问题,不知道管理员在论坛上耐心解答了多少遍了,但是总是有人专门发个帖来问一问。还有关于下载天坦读屏论坛上都有下载的,在哪里?自己不找,天天在这里问,我真是无语了。

不用无语。说就可以说,不想说可以当做没看见。

你说的很对 ,但是,这个东西也说不清楚,有的他就弄不了 ,比如,前两天。一个群里的朋友,向大家推荐了一个软件,云瞳。我用简单搜索浏览器下载安装了,怎么也注册不了,因为他的服务协议 ,找不到同意的地方,当时我就想。是不是版本不一样呢,于是我就让他用qq发给我,结果果然是版本不一样 ,然后就注册成功了,通过这件事情。我想说的是。当我们遇到问题 ,要多思考,看是哪方面出了问题,

似的

同意

怎么说呢?每天会遇到重复的问题,这个很正常。愿意回答的就帮忙回答下,如果不想回答的可以不回答。虽然说有很多解决办法,但是有的时候这是一种习惯或者是一种方式,有些人他就是习惯于问问了之后他就知道了。让他去直接去看,他可能无从下手。因为直接去看答案的话答案是死的,但是如果是回答的话,可以根据不同的人用不同的词语去回答。所以说大家理解一下就好,如果看到有人。在问之前有人问过的问题,愿意说的就说下,不想说的也没什么关系,但是不能老是要求叫人家所有人都不去问去看,虽然让人家去看,这是一个很好的要学会去看,这是个很好的习惯,但是不是所有人都能做得到。

有道理

不过随着时间的推移,从小毛毯三版本出来,到现在已经越来越多人习惯去看公告,看固定答案和自己摸索了,已经比前几年好了很多了一步一步来,以后会越来越多人动手,能力会逐步的呈上升趋势。所以说大家都是在这种互相理解的环境下。一步一步过来的。

说的好。

我们这个几个复读机都没说累,你们怕什么?别怕,不就是做复读机吗?有什么奇怪的,我们已经习惯了,而且我们要做合格的复读机。我们这个复读机的质量那是杠杠的。。而且不用担心罢工,而且不会担心它坏掉。

老魔头 2年前

我觉得社区,就是为了解决问题而成立。我赞同楼主多摸索。但是呢。提问这个环节也不能忽视。因为什么都在变。用楼主的话说。把公告写在上面。但一旦有了大的改动还不是一样的要提问。当然。我也赞成楼主说的管理很辛苦。每天都有很多。这样那样的问题。但是话说回来。这也是管理开发的义务,我觉得应该这样。问题你可以提。如果管理你觉得今天回答问题太累了。你可以忽视。不可能每个管理都累了。退一万步说。就算你们所有的管理今天都累了。那也没关系,毕竟这个又不是火烧眉毛的大事。当然我们也要换位思考。就像我们网购了东西。我们申请退货。他都有一个处理时间。比如今天没有人回答我这个问题。然后我们自己又解决不了。我们隔一天或者两天再发一个提问铁,这个我觉得还是可以有的。只要不是同样的帖子重复发。都不能算捣乱。

乔峰K40X 2年前

能打那么多字出来,真是服了你

我也很佩服。

加一

从这里路过,正好看到你哦

思念 2年前

遇到问题多研究,实在弄不明白了再问。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录