大家不要着急屏幕探测,跟一句话描述,这个是昨天玩的太嗨了,把服务器给干趴了。

12 墨纸一笔画惆怅 10个月前 315次点击

毕竟功能昨天刚刚上线,很多人还是比较稀罕的。个个都可劲的折腾,看看这东西好不好使,好不好用?

结果玩的太过火了,昨天都12点过了,还有些人在折腾,这服务器都受不了了。服务器都求饶了,所以就让服务器歇会儿吧,应该上班以后官方就会恢复了。以后这两个功能如果说。用着用着突然不能用了,用好几下都不能用,那就先不要折腾了,应该是重启了服务器或者是服务器干趴了。这个时候耐心等待官方解决就好了。

共 14 条评论
多多快板 10个月前

我还说呢,刚准备出来发帖说不稳定来着。

这两天肯定稀罕,都想多玩会儿,过两天的话没事就不会瞎折腾了,哈哈。

虚幻的梦想 10个月前

怪不得我说怎么昨天识别过程中有一次识别错误,哈哈看来大家玩的太嗨了,连服务器都受不了了。

逍遥自在 10个月前

主要好多人拿它玩王者荣耀

游戏人生 10个月前

我就说怎么不能用啊,我这边。自动文字识别和自动图片描述。没反应。

小玉米 10个月前

现在我用锁屏见面一摸,图片自动描述直接启动帮我识别,等于已经曾昌了

20060917 10个月前

我还准备想拿它玩一玩和平精英的。可惜结果就出问题了。把服务器给干趴了。好吧,那我只能等段时间了。

随心录红尘 10个月前

这还能玩和平精英吗?

嘿嘿,那当然是可以了。今天我用开心消消乐测试了一下,我的天哪。真的能玩啊?

所以啊,现在明眼人的游戏也困不住咱们了。咱们社区的全盲的可以大肆的玩了。什么王者荣耀啊,和平精英呢?包括什么?迷你世界,开心消消乐,尽情的玩吧。只要有屏幕探测。

随心录红尘 10个月前

厉害了。

ColorOS 10个月前

玩卡牌游戏是可以的,但是去玩王者荣耀实时战斗的就算了吧

华仔 10个月前

好吧,难怪我昨天使用的时候竟然识别不了,现在有的时候我这里还是能识别的。

随心录红尘 10个月前

我记得以前不是晚上不能回消息吗?现在好像可以了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录