大家也看到了,官方也做过说明了,很多用户也提起来了,这个不明确标题的事儿。

14 墨纸一笔画惆怅 10个月前 571次点击

所以明天早上8:00社区开门了以后。那些标题不明确的。如果被管理员处理了。那就可别叫哦。别说为什么,删了我的帖子啊,我没有违规啊什么之类的,就不要说了。因为官方已经说过,说明置顶帖都提醒过了。也有这么多用户强烈的发帖,在这里说明了。

但是有些人好像他的耳朵不好使,还是故意为之。还是一句话啊,我来分享个东西啦。那我来问个问题啦。你就直接说你来说什么东西,你来问什么东西不就结了。

比如说我是来问一下输入法的一些问题的,或者说我来分享什么某某某什么什么内容的。就是多说几个字的问题。既然觉得这样很麻烦,那到时候也不要怪管理员手下无情。

还有些人也不要钻牛角尖,把所有内容都挤在标题上,然后正文是空白的,这种事也别干。标题是简单的,说明你的帖子的大概意思。正文才是你要说的详细内容。所以。标题是简单的描述。内容那就是详细的说明,所以不要搞的缺胳膊少腿的。

管理员的武器全部都准备好了,所以从明天开始。就不要怪杀的太狠了。

共 22 条评论

好多人都是敬酒不吃吃罚酒的,说再多提醒再多都是听不进,只有真正的上涂刀了,一个个才老实。

墨纸一笔画惆怅 [楼主] 10个月前

斩魂刀

海底鲨鱼 10个月前

刚进来的新朋友,有可能弄不懂这里的方式,我一开始发帖的时候也是这样的。分不清楚,前面的标题和后面的内容是分开写的。也就是说一开始没有注意到有两个编辑框。发几次帖以后对于社区里的发帖方式就明白了。

是的,刚开始不知道不要紧,以后知道了就好。哈哈哈

俺认为:说的好不如做得好,这时应该对那些多次警告无效的人动真格的了,只有快刀斩乱麻的形式才能督促其改正某些个别人标注标题思想不明确,内容承诉与标题严重不符的错误的表达,俺是坚决支持管理员动用这权利进行整改,敦促那些发帖标题简单化,表诉内容不明确的山寨帖,摆正其错误的发帖方式,管理员可以对这些不符合规范的帖当删的删,严重的刚被禁言的也毫不姑息迁就,严肃这规范秩序,无论怎么处理都是对这社区极为有利,坚决给予纠正不符合发帖规范的违规帖,俺是坚决予以支持的哈。嘿嘿…

那可不先提醒的和置顶帖都没用,那没办法,那今天我就那些出来的,我就一个都不说,直接就是一刀一个。

浅月离殇 10个月前

我这个文笔不好,表达能力也不怎么样的人,有点不敢发帖了,咳咳

不用搞得那么一惊一乍,这也不需要多好的文笔,也不需要多好的表达,只是把你想说的说清楚就可以了,哪怕你多说几个字也不要少说几个字。

没错

浅月离殇 10个月前

OK

勿扰 10个月前

哈哈,我也是

你看人家这么简短的话,你都能听得如此清楚,回复的如此准确,怎么会表达不清楚呢?

浅月离殇 10个月前

我这边是标题和正文有可能区分不开,标题写完了,正文不知道写什么了,要想在正文里写东西标题就会变模糊

是吗?我看你这句话清楚明白,说的很好啊。哪里有表达不清楚了

浅月离殇 10个月前

HH,你可以看看我以前发的帖子

阿里 10个月前

就在标题那里说明自己想问什么问题,需要多好的文笔,不敢发可以不发嘛。又没有人求着你天天发

一壶白开水 10个月前

我最近活跃的啊,没注意,可能发过这类类似这样的。标题写的太简单。我看了版规,好像之前没看到这一项,所以也没注意这一方面。以后多注意了。

就是稍微描述一下主题就好,其实也没啥的。

开心小助手 10个月前

我记得我以前发话题只写标题也没写正文,结果提醒我了,我就看了那帖子,结果以后发话题都写上正文了,发帖之后,记住别光写标题,没有正文,标题上发几个字就够了,有什么问题可以写在正文上

独自随风飘 10个月前

可可有时候感觉多几个字有点说不清楚,然后说多了吧,感觉会太啰嗦,然后感觉说多了吧,征文又不知道怎么写了,所以说现在发帖有点不敢发再加上我文笔也不行

不用搞成这个样子,像你看现在发这段话不就挺清楚的嘛,所以不用怕,啰嗦也不要说不敢发。

独自随风飘 10个月前

说真的,你们可以去看看我的以前的帖,我去有点不敢看啊。记最狠的一次标题上写了一大串,然后正文上啥也没有

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录