告诉大家一个好消息,阳光听书郎升级了

7 阿龙1520 5个月前 267次点击

虽然升级日志他没说什么,但是明显的感觉听广播电视信号越来越好了,越来越稳定了

共 20 条评论

升级了吗我去看一下

阿龙1520 [楼主] 5个月前

确实升级了,你去检查一下

想问一下,如果想买一台要多少钱?

不用买,你直接去你们当地读书馆借一台就可以了啊

有残疾证540元

这个不用买,直接到当地图书馆或者是残联去申请借阅

你可以去你们当地的残联或者省图书馆申请领一台。一个人的残疾证只能有一台。但是可以以旧换新。当你们那边没有资源的话,那你就得考虑去买一台了。中国盲文图书馆原价标的是1200。后来肯定改了,不知道多少钱,没关注过。

叶力森 5个月前

不错哦,我很好奇他更新的哪些功能啊,我也好久没有使用我的阳光听书郎s了

最新版本是几点几几的

管他版本号是多少,直接升级就OK了

雨珑 5个月前

我找找我那个给他充充电,升个级看看

彦琴 5个月前

更新了,又做了一些小的调整。

不敢生

我现在还是在v3.12版本

如果他推送升级,那可能是他测试通过了,他才敢放给我们用的,我不怕

3.12版本以上的一个版本,它有一个问题,就是你在读电子书的时候他老是吃字。不知道最新版本有没有解决这个问题,我一直没有敢上去,我怕上去就回不来了

不敢往上更了,我怕 bug

电子蝴蝶 5个月前

我记得我本来那个可以播放视频的,结果升级了之后就播放不了了。

这个倒没发现我一般听有声小说比较多

西楚霸王 5个月前

而且现在只能搜索专辑啊

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录